Bewertungen (1.591)

Domenica(31-35)Deutschland
Guter Park für große Kinder und kurzen Aufenthalt
Netter Park und schönes Schwimmbad, jedoch für einen längeren Aufenthalt und für kleinere Kinder eher nicht geeignet. Bei schlechtem Wetter kaum Möglichkeiten für die Kinder zu spielen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiencamping am langen WE
4* Camping mit schönen ebenen Plätzen, sehr nette Security bei offenem Feuer, welches eigentlich verboten ist, super Kombination zwischen Camping und Freizeitpark, für alle Altersklassen was dabei
Jörg(41-45)Deutschland
Park Top Sauberkeit der Unterkunft Flop
Wir hatten das Mobilheim gemietet. Die Sauberkeit ließ hier leider zu wünschen übrig. Spinngewebe überall und Staub. Trotz Beschwerde wurde nichts wirklich gemacht. Da mein Sohn dann eine allergische Reaktion hatte mussten wir nach 3 von 7 gebuchten Tagen abbrechen. Der Park ist klasse.

Issam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne bei einer besseren Schlafcouch
Die Unterkunft war einfach spitze, unsere Kinder hatten richtig viel Spaß gehabt. Allerdings war die Schlafcouch mit Matratze für Eltern unangenhem, eine besseres Schlafsofa war bei dem Preis doch zu erwarten. Insgesamt war aber der Aufenthalt für unsere Kinder sehr vielfälltig und erlebnisreich.
Pascal(36-40)Deutschland
Es gibt Angenehmere Parks
Der Park an sich ist schon schön aufgebaut, man merkt aber schnell das es den Betreibern eher um das Geld verdienen geht anstatt dem Spaß ihrer Kunden. Das wurde auch wieder klar als des Öfteren Fahrgeschäfte geschlossen wurden ob wohl die Schlangen der Besucher noch recht lang waren. Wie wäre es mal mit mehr Personal zum Wechseln !? Das 4 D Kino sollte sich auch nicht so Schimpfen, bis auf ein wenig wind und Vibrierende Stühle war davon nicht viel zu merken, Wasser kam nicht aus den Düsen. Dann ist es natürlich…
Alexandra(31-35)Deutschland
Immer wieder schön
Schlicht und einfach eingerichtet aber sauber und zum verpflegen alles vorhanden. (hacienda) Ferienhaus kein hotel
Leon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Familien ideal
Die Racoon Lodges sind neu und schön eingerichtet. Der Freizeitpark und der Aquapark sind für Familien mit Kindern ausgelegt. Nervenkitzel wie im Heidepark in den spektakulären Attraktionen sollte man nicht erwarten, auch die Aqua Mundos in den Centerparcs sind größer und bietet etwas mehr. Preis-Leistung ist allerdings in Slagharen sensationell. Leider öffneten einige Geschäfte und Restaurants sehr spät oder zum Teil gar nicht am Tag. Möglicherweise sieht das zu Ferienzeiten anders aus.
Joana Ariane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön aber unerwünschte Mitbewohner!
Generell war der Urlaub sehr schön. Die Häuser waren von der Sauberkeit okay. Bei hohen Temperaturen fehlt die Möglichkeit, die Räume zu lüften (kein Ventilator, keine Klimaanlage). Darüber hinaus rate ich die Inhaber, Mückennetze an die Fenster anzubringen, da wir teilweise in der Nacht von Mücken zerstochen wurden und wir ohne geöffnetem Fenster nicht hätten schlafen können. Kostet nicht viel, hat aber eine große Wirkung, gerade auch für den Wohlfühlfaktor! Darüber hinaus haben uns mit großer Sicherheit…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien mit Kindern gut.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Unterkunft Haus Nevada war leider sehr unsauber.Es befanden sich Reste vom Vorgänger im Waschbecken(Zahnpasta) . Der Boden war sehr staubig. Reklamationen wie z.B. Kühlschranktür wurden sofort behoben. Leider waren die Fahrgeschäfte nur im Wechsel geöffnet. Im gesamten Haus befand sich Wlan.
Privat(36-40)Deutschland
Insgesamt schöner Urlaub
Das Haus war schön groß und gut aufgeteilt leider sehr sehr hellhörig. Hygiene war echt ein Problem zb. Essensreste in den Hochstühlen, teilweise keine Klobürsten auf den Toiletten daher spuren vom Vorgänger, in den Restaurant's könnten die Tische öfter mal abgewischt werden. Vermisst hatten wir die Pferdeshow. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter war nahezu perfekt!