Domenica (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Park für große Kinder und kurzen Aufenthalt

Netter Park und schönes Schwimmbad, jedoch für einen längeren Aufenthalt und für kleinere Kinder eher nicht geeignet. Bei schlechtem Wetter kaum Möglichkeiten für die Kinder zu spielen.

• Alt und ab gewohnt. Für Preis und die kurze Zeit OK. Die Küche war leider sehr schlecht ausgestattet. Es empfiehlt sich eine Schnur mitzunehmen, um die Wäsche aufhängen zu können.

• Reichlich Auswahl zu sehr teuren Preisen. Wir haben uns selbst verpflegt und einmal Pizza aus dem Dorf geholt, welche auch sehr lecker war.

• Beim einchecken ist dem Mitarbeiter leider ein Fehler unterlaufen, so mussten wir Nachmittags nochmal längere Zeit bei der Rezeption verbringen. Trotz des Online Check-in, sehr lange Wartezeit.

• Nettes kleines Dorf direkt nebenan. Eine ruhige Abwechslung zum Park fehlte mir etwas. Vielleicht habe ich da auch einfach nicht gründlich recherchiert.

• Gut

In dem Freizeitpark ist das Angebot natürlich groß. Für Kinder unter 1,20m ist das Angebot eher schlecht. Bei den meisten Karussells dürfen sie nicht rein, oder nur in Begleitung. Die Fahrgeschäfte, die für die kleinen waren, öffneten dann auch erst um 11 Uhr. Das Schwimmbad ist schön. Die Kinder hatten viel Spaß. Sie verleihen auch Schwimmflügel etc. Das einzige, was den Besuch eher anstrengend machte, waren die vielen Leute. Es machte es anstrengend auf die kleinen zu achten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Domenica

Hallo Domenica, danke für euer Feedback! Es tut uns leid, dass wir eure Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Auf unserer Website findet ihr eine Übersicht mit allen Größenangaben von den Fahrgeschäften. So kann man im Voraus schon sehen was für wen geht und Enttäuschungen ausschließen. An der Rezeption wurde eine neue Software in betrieb genommen, die für unsere Mitarbeiter natürlich am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig ist. Die Routine ist aber jetzt da und jetzt läuft alles wie am Schnürchen. Gebt ihr uns noch eine zweite Chance?