Bewertungen (1.591)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens
Alles bestens empfehlenswert Gut ausgestattete Unterkunft. Alles wie beschrieben Alles in der Nähe per Fuß zu erreichen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Plätze,sauber. Der Park war inclusive und sehr nah dran. Alle sehr freundlich und hilfbereit. Wir werden wieder kommen.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schlechter Service
Alles okay so weit aber am telefon hat man für 12 Personen reserviert obwohl wir 8 Personen waren . man hat uns beim Check in gesagt ich soll nach der Aufenthalt ein e mail schreiben und mein Geld zurück bekommen . Ich musste fünf mal schreiben aber man hat sich nicht mehr gemeldet . Mein Geld ist weg

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fahren schon seid Jahren nach Slagharen SUPER TOLL
Das Hotel gefällt uns super..... kommen nächstes Jahr wieder für einen Kurzurlaub.... Immer wieder gerne Slagharen .... muss man 1mal oder 2mal hin im Jahr ob man Kinder hat oder nicht,macht auch nur Erwachsenen Spaß Einmal Slagharen ....Immer Slagharen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Die Weihnachtsalternative für Singles mit Kindern
Ich habe zwei Kinder mit Beeinträchtigungen und ohne familiäre Kontakte über Weihnachten zu beschäftigen. Da ist Slagharen eine gute Möglichkeit. Sie konnten ohne Wartezeiten alle Fahrgeschäfte wahrnehmen und auch das Schwimmbad ausgiebig nutzen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Freizeitpark
Wir hatten eine Hacienda gebucht, die Betten waren für Erwachsene doch eher ungeeignet, also nutzten wir das Schlafsofa! Leider war das Haus nicht so sauber wie wir uns gewünscht hätten, auch fanden wir einen vollen Mülleimer vor, inklusive Windeln.... Der Park an sich ist klasse! Wir hatten alle Spaß und es wurde definitiv nicht langweilig!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Abzocke ohne Ende
Hallo, wir sind als Familie mit drei Kindern zwischen 12 und 15 Jahren zu Silvester angereist. Kinder ab dem 8. Lebensjahr sind grundsätzlich "Vollzahler" zählen als Erwachsene, auch in den Restaurants. Wir haben zusätzlich für einen Tag Frühstück und Abendbrot " Buffet, all you can eat" vor Ort nachgebucht, schlappe 150,- Euro, weil alle 5 Erwachsen! Dann kahm der Hammer, die Getränke mussten beim Abendbrot extra bezahlt werden, und zwar mit 2,70 Euro pro Softtrink. Doch noch nicht genug der Dinge, wir wurden vom…
Schwenk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gelungener Kurzurlaub zum Top Preis!!!
Sehr gelungener Kurzurlaub zum TOP-Angebot!!! Waren mit zwei Familien von Fr bis Mo mit insgesamt 5Kindern. Die "Großen" haben sich frei auf dem gesamten Gelände bewegt. Sehr überschaubar und gut aufgebaut. Alle hatten ihren Spaß ob groß oder klein! Sind zum zweiten mal im Park. Die Unterkunft ist Top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Im Supermarkt ist alles erhältlich was man zum täglichen Leben braucht. Also einfach paar Klamotten einpacken und los geht's! Alle Attraktionen sind sehr gut…
Meixner(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien der perfekte Urlaub
Haus Nevada ist sehr zu empfehlen mit 3 Kindern. Die anderen Häuser sind zu klein. Ein wenig sauberer könnten sie sein,kleine Silberfische tummelten sich im Haus rum. Aber rundum war es völlig ausreichend
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall einen Besuch bzw. Kurzurlaub wert.
Saubere Anlage. Bafalo-Ranch-Häuser sind mittlerweile in die Tage gekommen. Zum Bafalo-Ranch-Abo gehört auch ein Pony, das um 10 Uhr abgeholt und mit zur Bafalo-Siedlung genommen werden kann. Es darf bis 30 kg Kindergewicht auch darauf geritten werden. Zurückgegeben kann das Pony entweder um 12.30 Uhr oder um 15 Uhr.