- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, wir sind als Familie mit drei Kindern zwischen 12 und 15 Jahren zu Silvester angereist. Kinder ab dem 8. Lebensjahr sind grundsätzlich "Vollzahler" zählen als Erwachsene, auch in den Restaurants. Wir haben zusätzlich für einen Tag Frühstück und Abendbrot " Buffet, all you can eat" vor Ort nachgebucht, schlappe 150,- Euro, weil alle 5 Erwachsen! Dann kahm der Hammer, die Getränke mussten beim Abendbrot extra bezahlt werden, und zwar mit 2,70 Euro pro Softtrink. Doch noch nicht genug der Dinge, wir wurden vom Silvester-Programm ausgeschlossen, weil nicht öffentliche Veranstaltung, welche nur nach Bezahlung weiterer 30 Euro pro Person ( ab 8 Jahre) besucht werden durfte. Nun zur Unterkunft, Ferienhaus Hazienda, Haus war nicht gereinigt, Geschirr im Schrank war dreckig, Betten extrem durchgelegen und vom Gesamteindruck alles sehr abgelebt.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden mit uns waren. Die Altersgrenze bei den Restaurants von 8 Jahren haben wir eingeführt, da viele Kinder in dem Alter einfach einen riesen Kohldampf haben und entsprechend viel essen. Da ist ein günstigeren Preis nicht zu argumentieren mit der geringere Menge die gegessen wird. Wie der Namen auch schon vermuten lässt, sind bei "All you can eat" die Getränke nicht inkludiert. Das Silvesterprogramm wäre tatsächlich zusätzlich buchbar gewesen, wobei auch ein leckeres Büffet inkludiert war. Das Programm ohne Büffet wird leider nicht angeboten. Ihre Bemerkung zur Sauberkeit Ihrer Unterkunft überrascht uns. Ich weiss nicht ob Sie das direkt an der Rezeption gemeldet haben. Wir hätten das jedenfalls direkt korrigieren lassen.