Anja (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Die Weihnachtsalternative für Singles mit Kindern

Ich habe zwei Kinder mit Beeinträchtigungen und ohne familiäre Kontakte über Weihnachten zu beschäftigen. Da ist Slagharen eine gute Möglichkeit. Sie konnten ohne Wartezeiten alle Fahrgeschäfte wahrnehmen und auch das Schwimmbad ausgiebig nutzen.

• Gut
  • Wir waren im im Cowboy Cottage. Etwas kleiner als erwartet. Für 3 Personen okay (6 angegeben). Habe mir Bettlaken mit Gummizug nachgekauft, da auf dem Ausziehbett das glatte Laken ständig verrutschte - wahrscheinlich bei den Vorgängern auch.... Auch brauchte ich noch einen Wischmop, um das Bad nach dem Duschen und den Eingang trocken zu bekommen. Ansonsten sind wir mit der Ausstattung hingekommen.

• Gut
  • Wir hatten uns zum Weihnachtsessen angemeldet, Gottseidank waren Tische reserviert. Das Essen war gut und auch für Kinder ansprechend.

• Die Organisation im Vorfeld klappte gut. Infos kamen ausreichend per mail. Der Service vor Ort hat mir so manches Mal geholfen. Hatte z.B. meine Karten zum bestellten Essen nicht dabei, an der Reception konnte neue gedruckt werden. Auch sprang mein Auto mal nicht an, der Hausservice konnte es überbrücken. Vielen Dank! Habe alle Leute nett empfunden.

• Gut
  • Der Freizeitpark ist gut zu finden, alles ist durchstrukturiert. Bitte Infos gut durchlesen, uns ist ein Ferientag schief gelaufen, weil das Gelände nicht durchgängig mit dem Auto verlassen werden kann (Auto vorsichtichthalber daher auf dem großen Parkplatz parken).

Für unsere Bedürfnisse gut und ausreichend, wir hatten allerdings auch trockenes Wetter. Auf jeden Fall sehr gut die Möglichkeit mit dem Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Anja