Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ein tolles Hotel - stadtnah, dennoch im Grünen
Schoen ist, dass nun auch das Vodafone Netz verfügbar ist!! Das war bei meinem letzten Aufenthalt noch in Arbeit. Die Umgebung ist herrlich! Das Personal gewohnt freundlich und zuvorkommend.
Dolly(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Designhotel
Sehr schönes Designhotel. Das Auge hat viel zu entdecken. Durch die Transparenz der Glas-Fensterseite fühlt man sich 'wie draußen'. Ein winziges Manko ist der fehlende Balkon. Auf dem Gelände schöne Loungemöbel zum Relaxen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Praktisch auch das Open-Air-Theater direkt nebenan, sollte man wie wir wegen eines Konzertes angereist sein. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erstklassiges Hotel, tolle Golfrunden
Top Hotel , besonders attraktives Ziel für Golfer. Raucher werden nicht diskriminiert sondern haben eine separate exclusive Lounge zur Verfügung. Die Lage ist ausgesprochen ruhig. Der Aussenbereich mit Terrasse ist etwas für Geniesser. Die nahegelegene Golfanlage befriedigt höchste Ansprüche und besitzt eine ausgezeichnete Gastronomie.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Bewertung des Hotels Freigeist in Northeim
Ich kannte das Hotel vor dem Umbau. Es ist nun in einem hervorragenden Zustand. Handyerreichbarkeit leider schlecht
Jens(31-35)Deutschland
Super Hotel zum kleinen Preis
Da das Hotel sehr neu ist, ist es auf dem neusten Stand der Technik und super modern. Das Ambiente ist wunderschön und sehr ruhig in der Lage. Das Restaurant ist super und die angeschlossene Außenterasse sehr ruhig gelegen. Perfekt für ein romantisches Wochenede zu zweit. Der Ausblich aus den großen Zimmerfenstern ist wunderschön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Golfhotel
Das Hotel bildete einen tollen und einladenden Rahmen für unseren kurzen Aufenthalt zum Golfspielen mit Freunden. Insbesondere die Architektur des Hauses und die Freundlichkeit des Personals sprach uns sehr an. Die nähere Umgebung bot sich auch für diverse morgentliche Joggingrunden an.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Eine erholsame Oase, für alle Sinne
Das Hotel ist in seinem Design wohltuend klar und modern gestaltet. Die Materialien und Farben der Ausstattung schaffen eine freundliche und helle Atmosphäre. Dazu die freundliche Präsenz und Hilfsbereitschaft des Personals, geben einem das Gefühl in einer anderen Welt zu sein. Machen aus einem drei Tage Trip gefühlte 7 Tage. Sehr schön!
Matthi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr neu, aber etwas unpersönlich
Zimmer etwas unpersönlich (Holzdielen); im Zimmer fehlt beim Sessel kleiner Tisch; keine Speisekarte fürs Restaurant ausgehängt, sowohl draußen als auch innen; Restaurantpreise hoch; sehr schönes Bad; Farbwahl im Zimmer nicht jedermanns Geschmack; Im Zimmer keine praktischen Informationen zum Hotel (z. B. Beginn Frühstück, Speisekarte, Telefonieren u. s.w.); einige Handynetze nicht verfügbar, auch auf dem Parkplatz draußen telefonieren nicht möglich; internes Hotel-WLAN funktioniert nicht auf jedem Rechner
Stefan(26-30)Deutschland
Wirklich sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Die Zimmer sind hochwertig und komfortabel eingerichtet. Durch die ruhige Lage kann man sich hier wirklich entspannen. Wir waren dort als Gast einer Hochzeit, und auch dies wurde vom Hotel sehr gut organisiert und durchgeführt.
Jorn(66-70)
Golf-Urlaub
Wir aben Hotel Freigeist gewählt wegen die Möglichheiten Um Golf zu spielen. Unser Wahl wargut- all hat geklappt. W habenein Paar wunderschöne Tage in Niedersachsen un Hoel Freigeist gehabt - und kommen sehr gern wieder.