Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ideales Hotel für Golfurlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet und das Essen war sehr gut. Wir sind mit dem Shuttlebus querfeldein zum naheliegenden Golfplatz gefahren worden, das war für sich schon ein Erlebnis. Es waren zwei tolle Tage, die wir ( 5 Damen ) sehr genossen haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Hotel, das ich immer wieder in der Region auswählen würde. Es zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis aus, ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Freigeist ausspannen, inmitten der Natur
Der äußere Eindruck spiegelt sich im Haus wieder - er ist gut. Je nach Lage der Zimmer kann es bei offenen Fenster zu nächtlichen Störungen durch rüchsichtslose Gäste kommen, welche ihr Redebedürfnis unmittelbar vor den Zimmern kundtun müssen. Das Frühstück ist ab 6.30 Uhr möglich, ist ausreichend gut sortiert und wird von freundlichem Personal begleitet. Leider ist der morgendliche Reinigungsdienst (im Frühstücksbereich) störend; das kann besser organisiert werden.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr freundlich und nett
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Freundlicher Empfang den man nur weiter empfehlen kann.Gutes Essen und freundliche Zimmer .Das Hotel liegt am Fuße eines Waldes umgeben von Viel Grün und Bäumen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel in wirklich sehr guter Lage. Nicht unbedingt geeignet für einen Partyurlaub, aber für einen Ausflug in den Harz sehr zu empfehlen. Gutes Frühstücksbuffet in schöner Atmosphäre, vor allem im Winter am Kamin. Direkt beim Hotel ist noch ein Golfplatz, dieser wurde von uns allerdings nicht getestet. Für den relativ günstigen Preis auf jeden Fall empfehlenswert!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
5 schöne Tage im Hotel Freigeist
Es handelt sichum ein sehr modernes Hotel, dass erst in 2008 eröffnet wurde. Die Zimmer sind toll (warm/kalt-Kontraste) und mit dem Service und Essen waren wir rundum zufrieden. Es bieten sich die Packages des Hotels an, in welchen meistens zwei Übernachtungen und zwei Abendessen enthalten sind (und evtl. Golf). Dann ist das Preis-Leistungsverhältnis nach unserer Meinung sehr gut. Für eine Golftrip (GC Hardenberg) ist dieses Hotel (mit dem Golfpackage) dringend zu empfehlen. Nebenbei erwähnt: Der GC Hardenberg…
Jens(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
100% zu empfehlen. Aufmerksamer Service. Klasse Frühstück (inkl. Zeitung und schmackhafter Orangensaft- kein Discountsaft für 99 Cent). Geschmackvolle Einrichtung. Sehr ruhig gelegen. Der Hauseigeneteich hat sogar echte Fische!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ansprechendes Hotel in einzigarter Lage
Schon der erste Eindruck vom Hotel und Zimmer überzeugte. Sehr angenehm war die ruhige Lage und sehr ruhige Zimmer. Service und Essen waren sehr gut.Die Umgebung lässt viele Freizeit aktivitäten zu. Umliegende Stadte wie z.B. Northeim sind leicht zu erreichen. Insgesamt ein empfehlenswerter Ort
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Perfekter Golfurlaub
Neues Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gemütlich weil nicht zu groß. Von der Autobahn schnell zu erreichen. Publikum während meines Aufenthaltes vor allem Golfspieler und Tagungsteilnehmer od. geschäftl. Reisende. Die beiden Golfplätze im Hardenberg Golfresort sind absolut top. Auch das Essen in der Keilerschänke, Nähe Burg ist sehr gut u. absolut zu empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
War ein sehr schöner Aufenthalt, jederzeit wieder! Die gesamte Athmosphäre des Hotels ist sehr schön zum relaxen. Auch sehr schön sind die großen Veranstaltungsräume, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr modern ausgestattet. Hat mir alles sehr gut gefallen!