Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Wohlfühlhotel
Ich habe mich sehr wohl gefüht. Aufmerksames und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr ruhige Lage im Wald. Komme gerne wieder. Zimmer sehr sauber und ordentlich, freier Parkplatz. Sehr gutes und ausgesprochen preiswertes Frühstücksbufett.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhig, freundlich, kompetent, moderner Zeitgeist
da mitten im Wald gelgen, Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt in der Nähe, super als Aufenthalt für Golftour (Shuttle zu den Plätzen, Wandern oder Tennis geeignet. Leider kein Wellness vorhanden. Aber ausserordentlich freundlicher und kompetenter Sevice. Gutes Resaurant, freundliche Bar, sehr schöne Terrasse. Preis-Leistung ok. Leider etwas wenig Schrankmöglichkeit im Zimmer. Absolut weiter zu empfehlen - würden wieder dorthin fahren.
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wahrhaft entspanntes Golfen und Erholen
Das Hotel Freigeist ist ideal, um mit alten Göttinger Studienfreunden ein entspanntes Wiedersehenstreffen zu gestalten. Die Atmosphäre nimmt einen sofort ein, es herrscht eine natürliche Eleganz. Wer Golf spielt, hat es doppelt gut getroffen durch die ideale Anbindung an das Hardenberg Golf Resort. Nicht zuletzt rundet die Gastronomie den sehr angenehmen Aufenthalt ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Golf-Arrangements ist sehr lobenswert.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Stil trifft Freigeist
Ein sehr feines Hotel mitten im Wald mit phantastischen Zimmern und einer sehr guten Küche. Für den Golfaufenthalt im Resort Hardenberg und Umgebung ideal geeignet. Die Aufenthaltsbereiche einschl. Raucherlounge sind sehr stilvoll (Design) eingerichtet. Für die totale Entspannung nach dem Sport fehlt nur noch die Sauna!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Dieses moderne Hotel befindet sich in einem sehr sehr guten und modernen Zustand. Hier springt einem Wohlgefühl entgegen. Die Zimmer sind top. Die Umgebung landschaftlich reizvoll. Die Nähe zum Golfplatz einmalig. Der Golfplatz ausgesprochen attraktiv. Das Hotel verfügt über 6 Tagungsräume. Ideal um in Klausur zu gehen. Standort schnell von der A7 erreichbar und national günstig gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Geschäftsreise
Sehr schön gelegenes Hotel für Erholung. Wunderbar am Waldrand gelegen mit 2 Seen. Freilichtbühne am Fuss des Berges. Serh gutes Presi-Leistungsverhältnis. Zimmer modern in guter Qualität ausgestattet. Empfehlenswert!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsam
Wir waren nur kurz dort, als Kuschel undErholungswochenende, und es wurde sich ganz liebevoll und fürsorglich um uns gekümmert.Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.Unser immrt war mit Rosenblättern und Kerzen geschmückt, gleich nach Ankunft, klopfte der Roomservice mit einer Flasche Sekt und ein super leckere 3 Gänge Menü erwartete uns am Abend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zwischenhalt zur Nordsee
Wir fahren 1-3 mal im Jahr von Süddeutschland an die Nordsee, und haben lange nach einem Hotel für einen Zwischenhalt gesucht. Jetzt haben wir es endlich gefunden. Da wir mir einem kleinen Hund verreisen, bietet sich natürlich der Wald im Umfeld besonders an. Aber auch nur um das gute Essen zu verdauen, kann man in alle Richtungen spazieren gehen!!! Das Personal ist respektvoll und höflich, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Also, wir waren nicht zum letzten Mal Im 'FREIGEIST'!
Falk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Top Hotel in perfekter Lage
Sehr schöne Zimmer, perfekter Service
Ines(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Im Freigeist ist der Geist frei!
Kurz nach Verlassen der Autobahn erreicht man über eine kleine Landstrasse durch den Wald das Hotel. Kostenloser Parkplatz vor der Tür, offenen heller Empfangsbereich, freundliche und kompetente Begrüßung wirken: „Hier bin ich angekommen!“ Dann im Zimmer mit fussbodentiefen Fenstern ein unverstellter Blick ins Grüne. Die Ausstattung ist nagelneu und großzügig. Kostenfrei kann man das Internet nutzen auch mittels WLAN. Das Frühstück ist sehr vielfältig und das Obstangebot wird immer wieder nachgereicht. Ausflug…