Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider schlechter Service
Eigentlich ein schönes modernes Hotel, das auch geschmackvoll eingerichtet ist. Nur leider hat der Service einen dicken Minuspunkt (insbesondere Checkin), dass man keine Empfehlung geben kann. Essen und der Service im Restaurant waren allerdings sehr gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modern,ruhig,aber zu teuer
modernes, neues Hotel mitten im Wald gelegen, PKW unbedingt erforderlich, Parkplätze ausreichend vorhanden. WLAN schlecht bis nicht vorhanden. Preis - Leistungsverhältnis für eine Stadt wie Northeim nicht angemessen, zu teuer. Hotel ist 2stöckig, Restaurant liegt in oberer Etage, kein Lift vorhanden.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes ruhiges Hotel
Sehr schönes Moderens Hotel mit großen Zimmern. Bequemes Bett. Leckeres Frühstück. Einziger Kritikpunkt ist die chlechte Wlan Verbindung vor Ort.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhiges Waldhotel - Fehlanzeige
Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald. Ruhig - dachte ich bei der Buchung. Leider wurde ich bitter enttäuscht. Wir waren am Pfingstwochenende da und da wurden leider mehrere Hochzeiten gefeiert. Da es warm war, wurden in den Feierräumlichkeiten die Fenster geöffnet und die lautstarke Musik schallte bis in die frühen Morgenstunden über den ganzen Platz. Ich hatte mein Zimmer zum Parkplatz raus und hatte die Wahl zwischen sehr heißem Zimmer oder lautstarker Musik. Also waren schlaflose Nächte angesagt. Da mir nicht…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht für Familienurlaub
Hotel scheint sehr neu und ist auch sehr modern eingerichtet. Leider sind die Zimmer sehr klein und es gibt auch wenig außenrum, dass es sich für einen Familienurlaub nicht unbedingt eignet.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Wald-Hotel
Tolles Hotel, schön gelegen im Wald. Sehr ruhig, sehr modern, sehr sauber und schön eingerichtet. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Frühstück mit heimischen Produkten
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hoher Anspruch nicht komplett getroffen
Modernes Hotel mit hohem Anspruch mitten im Grünen. Leider wird es diesem Anspruch nicht immer ganz gerecht... während einer Veranstaltung fiel insbesondere das Catering immer wieder negativ auf, Essen gingen zurück, Buffets waren leer, das Speiseraum ist sehr in die Jahre gekommen... Schade!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
An Schlaf nicht zu denken
Wir hatten ein Arragement mit Golfen gebucht. Was wir nicht wussten, das überall im Haus, auch unter den Hotelzimmern Feiern mit lautstarker Musik stattfinden...das bis weit in den Morgen..an Schlaf nicht zu denken...niiiiieeee wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 4 Sterne wert
Sehr idyllisch mitten im Wald gelegen, aber die Zimmer sind zu klein und das Essen zu schlecht für den Preis. Dreckige Betten toppen das ganze.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Idyll im Wald bei Northeim
Sehr nettes Hotel oberhalb von Northeim im Wald Frühstück draußen am Teich Zimmer sind ok aber nicht sehr groß Restaurant ist innovativ