Ernst-Martin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Modern und zweckmäßig
Moderner Funktionsbau mit etwas angestrengtem Design. Sehr gepflegte Anlage. Als Übernachtungshotel für wenige Tage durchaus geeignet. Das Arrangement mit dem Golfresort Hardenberg ist wirklich zu empfehlen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Luxoriös!
Schlafe 5 von 7 Tagen in Hotels von Deutschland. Dieses Hotel ist mit Abstand eins der Besten. Preis - Leistungsverhältis ist absolut korrekt. Man wird Warmherzig und Liebevoll empfangen. Einfach Grandios!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein sportliches, sehr freundliches Wohlfühl-Hotel!
Das Hotel Freigeist hat die richtige Größe sowohl für Einzelreisende wie auch für Gruppen. Die Zimmer sind angenehm und funktionell eingerichtet, absolut sauber gehalten, wie auch die gesamte Hotelanlage. Unsere Golfer-Gruppe mit insgesamt 53 Teilnehmern hat sich außerordentlich wohl und "umhegt" gefühlt an allen 4 Tagen mit 3 Übernachtungen --- alle würden wieder kommen! s.o. Sauna

Alf-Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Freundlich, sauber und in einer wunderschönen Parkanlage gelegen. Sehr schöne Zimmer mit einer schönen Ausstattung. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet rundet den angenehmen Aufenthalt ab.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wochenende zu Zweit
Unser Aufenthalt im Hotel Freigeist vom 30.-31.10.2010 war sehr angenehme. Die Atmosphäre des Hauses ist warm und freundlich.Service sehr zuvorkommend und alles in allem war es ein sehr enstpanntes Wochenende, bei dem wir unsere Batterien wieder aufladen konnten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
“Weihnachtszauber - mal anders"
Wer sich im besten Sinne mit freiem Geist auf "Freigeist" einläßt, wird nicht enttäuscht. Das Ambiente modern aber nicht zu stylisch.Der Service unaufdringlich auf den Punkt. Die Umgebung wildromantisch. Küche und Keller mit Überraschungen. Preis/Leistung stimmig. Am besten: man beginnt mit dem Aperitif am Kamin -"Freigeist-Schorle" oder "Offshore- blue" - aber Massimo Ducoli sollte ihn anmischen!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Design-Hotel mit echten 4 Sternen und top Service!
Freundliche Mitarbeiter, top Service, sehr geschmackvoll eingerichtet, jederzeit gerne wieder! Ruhige Lage am Stadtrand, mitten im Wald mit Tennisplätzen, Golfplatz, Hochseilgarten in direkter Umgebung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freigeist, Freundlichkeit, Fürsorge, Freilichtbühne
Wundervolle Lage mit ausgeprägter Ruhe in waldreicher Umgebung. Für Tennisspieler, Reiter, Golfer und Wanderer gleichermaßen gut geeignet. Das Hotel lädt regelrecht zu einem längeren Aufenthalt ein. Die Verbindung zu einem Schwesterhotel in Nörten-Hardenberg ist ebenfalls sehr attraktiv. Dort gibt es z.B. ein ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant. Ich kannte das Hotel schon aus früheren Zeiten, und es ist durch die Totalrenovierung/Umbau noch schöner geworden. Meine Frau war ebenfalls begeistert und würde gerne wieder…
Ute+Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhochzeit im Freigeist
Wunderschöne ruhige Waldlage 62 komfortable Zimmer Alles befindet sich in einem 1a Zustand Das Frühstück ist sensationell
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Geschäftsreise der GdB Gruppe
Wir hatten eine geschäftliche Tagung von 4 Arbeitstagen. Wir sind kulinarisch sehr gut bewirtet worden und der Service war bestens. Die Lage des Hotels bietet viel Natur , was im Oktober schön zum anschauen war. Die bunten Blätter, diese Ruhe einfach erholsam. Ansonsten schält man hervorragend ruhig. Wir werden bestimmt wider kommen