Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel mitten im Wald
Hotel liegt zwar etwas abgelegen mitten im Wald, dafür ist es sehr ruhig. An heißen Tagen ist die Luft etwas stickig (keine Klimaanlage) und abends sollte man die Fenster geschlossen halten wegen den Insekten. Ambiente, Komfort und die Zimmer sind super, deswegen jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Modernes Hotel direkt im Wald
Sauberes, modernes Hotel mitten im Wald mit pfiffigen Einrichtungsdetails. Sicher auch für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen, da auch ein schön gestalteter Spielplatz unmittelbar am Hotel gelegen ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hochzeitsfeier und 1. Hochzeitstag perfekt!
Wir haben im Mai 2010 unsere Hochzeit und im Mai 2011 unseren 1. Hochzeitstag im Hotel Freigeist gefeiert. Allesund war perfekt. Wir kommen immer wieder gerne. Das Essen und der Service waren wie schon bei unserer Hochzeit perfekt. Auch ohne Übernachtung kommen wir gerne zum Frühstück oder Essen.

Falk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nahezu perfekt!
Sehr gut gelegenes Hotel. Absolut empfehlenswert! Guter Erholungscharakter. Angenehmes Personal. ZU empfehlen ist es sich beim Frühstück eine halbe Stunde mehr zu nehmen. Und auf jeden Fall sich einen Toast zu gönnen. Viel Spaß
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen. Obwohl wir eine Wochenendpauschale gebucht hatten, war es kein Problem, das angebotene Abendmenue nach unseren Wünschen umzustellen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mitten im Wald.Sehr zuvorkommendes Personal,die totale Rundumbetreung. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.Ich war zum 2.mal hier und werde auch ein drittes mal kommen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Golfurlaub, komme wieder!
Super sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit großen Fenstern.Restaurant sehr gut, kann den Spargel dort nur empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit, di scheinen Spaß an Ihrem Job zu haben.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sorglospaket! Alles was den Golfer erfreut.!
Ziel war ein gelungenes Golfwochende und dieses hat das Hotel perfekt unterstützt. Will man das eigene Auto vor Ort nicht nutzen, erlaubt der hoteleigene Shuttleservice diese Bequemlichkeit (rechtzeitige Anmeldung empfehlenswert).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannung pur
Wir hatten hier eine Familienfeier und deshalb sind wir über Nacht geblieben. Da wir 2 Kinder haben, gefiel uns die Verbindungstür zwischen den 2 Doppelzimmern sehr gut. So hatten wir die Kids unter Kontrolle, schliefen aber doch in separaten Zimmern. Die ruhige Lage des Hotels mit seinem besonderen Ambiente ist einfach TOP.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles, modernes Hotel, perfekter Service!
Wir haben das WE super genossen , toller Service! Und zu den Golfplätzen Hardenberg Resort sind es nur 10 min.! Auch die Golfplätze sind einem excellenten Zustand und auch hier ist der Service 1 a