Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel im Wald
Das Hotel war sehr schön. Das Zimmer war top. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Die Gegend war sehr ruhig. Da des Hotel im Wald gelegen war. Das Frühstück war auch sehr lecker und auch mit viel Auswahl. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotelzimmer Unsauber
Sehr ruhige Lage, Zufahrt nicht ganz so einfach zu finden.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Idyllisches, Modernes Hotel, etwas abgelegen

Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut geeignet für Seminare
Schönes Hotel in ruhiger Lage und im Wald gelegen. Guter Service und nettes Personal. Zimmer alles sauber und gut eingerichtet. Gastronomie vot Ort ist abwechselnd und auch etwas experimentell. Kam gut an und ist auch mal etwas anderes.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel
Tolle ruhige Lage mitten im Grünen. Tolles Personal und tolles Essen. Im EG teilweise mit Terrasse.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Ruhe Suchende eher nicht geeignet.
Das Hotel liegt abseits in einer ruhigen Lage und für den Golfausflug zum Golfresort Hardenberg gut geeignet. Es machte einen gepflegten Eindruck, der Empfang an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Passend für Businessmeeting
Wir waren zum Golfspielen in der Gegend, fanden die Atmosphäre zwar nett aber nicht in allen Bereichen gelungen. Die Komfortzimmer sind nicht gerade groß. Der Duschabfluss hat grauenhaft gestunken. Die Kissen im Aussenbereich waren schmutzig und ungepflegt. Speisekarte im Restaurant war nicht unser Geschmack. Gebäude und Einrichtungen sind schön und das Personal sehr freundlich und hilfreich.
Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes und ruhiges Hotel! Zu empfehlen!
Tolles Hotel. Ist etwas abseits im Wald und bei einer Waldbühne gelegen. Freundlicher Empfang und große Zimmer. Sauberkeit war in allen Räumlichkeiten einwandfrei. Gerne wieder!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Brauchen wir nicht noch einmal
Wir waren hier 3 Tage / 2 Nächte untergebracht (gebucht über Secret Escapes, inkl. kostenlosen Fahrrädern für einen Tag und Halbpension). Das Hotel an sich ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auch der Außenbereich des Restaurants hat uns gut gefallen. Hin und wieder steigt einem hier allerdings vom kleinen Teich eine stinkige Fischbrise in die Nase was nicht besonders angenehm ist. Wenn Hochzeiten gefeiert werden, was bei uns Freitags und Samstags der Fall war, kann es hier auch mal gut voll werden. Wir…
Willi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fehlende Ausstattung und schlechte Betten
Leider insgesamt einen negativen Eindruck. Hotelanlage ist grundsätzlich sehr hübsch, auch die öffentlichen Räume angenehm gestaltet. Auch Empfang und Bedienung sehr freundlich. Was aber nicht geht und das ist bei einem hotel ja nicht unwichtig, ist die Qualität der Zimmer. Diese sind sehr klein und mager ausgestattet. Für 4 Sterne ist die Zimmergrösse nicht akzeptabel und man fühlt sich richtig eingeengt. Auch fehlen Ausstattungsstandards wie z.B. ein Wasserkocher. Und was der Horror war, ist die Qualität der…