Thomas(51-55)Deutschland
Mitten in Manhattan
Gemütliches Hotel zum angemsessen Preisleistungsverhältnis in Manhattan mit guter Lage zwichen Up- und Downtown. Von hier aus sehr gute Verkehrsanbindung (Bus u . Metro) und auch in der direkten Umgebung sind auch einige schöne Ziele zu Fuß erreichbar (Madison Square Park , Flatiron Building ,und Rooftop Bar 230 Fifth Ave Corner 27th u.v.m.) sollte man gesehen haben. Wir hatten ein Cozy Room Interior View Doppelzimmer ohne Verpflegung. Zimmer mit Duche/WC sauber und zu klein geht aber für eine Woche soll aber so…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel von Heute mit Flair von Früher.
Zentral gelegenes Hotel mit dem Flair vergangener Tage, aber neu renoviert. Voller Leben und mit Gästen allen Alters und aus aller Herren Länder. Nettes Personal, guter Service.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modern, zentral, sauber, vielfältig - gerne wieder
Meine Mutter (61) und ich (27) haben ein zentrales Hotel gesucht und haben es gefunden! Tolle Lage, saubere Zimmer (klein, aber das ist New York), nettes Personal, viel Auswahl... wir würden es jederzeit wieder buchen! Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme, schwer zu erklären. Vom Design her ein bisschen alternativ, aber doch modern und auch irgendwie ein wenig "altmodisch", aber definitiv jung und hip. Was aber nicht heißt, dass es deswegen nur für junge Leute ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Person und eine Übernachtung - Super!!!
Zentral, Sauber, freundliches Personal, Klimaanlage, Zimmer 3,2m x2,4m inkl. Bett 2,1m x 1,6m, kein Stauraum für Sachen, großer Fernseher ohne deutsche Sender, WC mit Dusche und Spucknapf (Waschbecken) - abtrocknen im Flur, Hotelessen sehr teuer.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
stylisch und in guter Lage
Das Freehand liegt super inmitten von Manhattan in ca. 10-15 Gehminuten vom Union Square. Wir hatten es für ein verlängertes Wochenende über Ostern gebucht und waren absolut zufrieden, zumal wir einen wirklich günstigen Preis bekommen haben. Wie in New York nicht unüblich sind die Zimmer ziemlich klein. Dafür sind sie aber geschmackvoll mit schönen Holzmöbeln eingerichtet. Es gibt einn eigenes Bad und einen grossen Flatscreen, den man per Chromecast mit eigenen Sachen sehr unkompliziert bespielen konnte. Dazu hatte…
Ferda(36-40)Deutschland
Stadthotel - kleine Zimmer, aber zentral und schön
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Fahrradstationen in der Nähe um New York zu erkunden. Kein Parkplatz vorhanden, aber zahlreiche öffentliche Parkplätze. Kleine Zimmer. Jeden Tag 1 Apfel pro Person im Zimmer.
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Stadthotel
Super Hotel um die Stadt zu erkunden. Kleine ZImmer, dafür aber sehr zentral. Nespressomaschine im Zimmer um den Tag ausgschlafen z ustarten :-)
Tom(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sehr nettes Personal und dann noch in großartiger Lage. Ich kann das Hotel vollstens weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hin. Schöne Rooftop Bar und Kaffees direkt nebenan.
Stefan (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Kleines Zimmer, jedoch sehr sauber und nettes Personal. Auf Grund der super Lage für New York sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes, modernes Hotel in zentraler Lage
Tolles, modernes Hotel mit kleinen (aber feinen) Zimmern in zentraler Lage in Manhattan. Preis-Leistungsverhältnis absolut top für diese Stadt.