U. B. (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dunkel
Hübsch, aber bedrückend dunkel. Das kleine Fenster ging in einen engen Lichtschacht und die Glühbirnen waren ganz schwach
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage ist ein Pluspunkt, jedoch ist der Raum begrenzt.
Die Lage ist super zentral. Man ist schnell an der Ubahn und kann auch sonst einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß super erkunden
barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
New york einmal erlebt haben
Das Hotel selber ist gut mit einer tollen Bar und guter Lage. Zu fuss 20 min zum times square. Die Zimmer aber sehr klein. Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen, 2 Etagen Betten und kein Platz für die Koffer.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut gelegen, aber düster und eng
Gut ist die Lage im Flatiron District, von hier aus kann man alles in Manhattan gut erreichen zu Fuß oder per U-Bahn. Bescheiden ist der Standard. Alles eher düster, so daß man den Staub nicht gut sieht ..
Katie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Achtung : extra Kosten vor Ort!
Für unsere Zwecke gute Lage! Leider vom Reiseanbieter nicht alle Kosten mitgeteilt (Pauschalreise) und mussten noch nachzahlen! Sehr ärgerlich!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kunstvolles Hotel im Herzen von New York
Hervorragendes Hotel. Zentral gelegen. Personal sehr zuvorkommend (insbesondere der Hotelpage). Das Essen im angeschlossenen Restaurant war sehr gut aber auch etwas teuer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außergewöhnliches Stadthotel mit super Anbindung
Das Freehand liegt im Flat Iron District im südlichen Manhattan und hat eine 1a Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Stylisches Hotel mitten in NYC
Sehr stylische Hotel, gepflegt und sauber. Das Hotel verfügt über eine RooftopBar. Tolle Retro Aufzüge
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel Städtetrip New York
Das Freehand ist ein Wundeschönes Hotel mitten im Geschehen von New York. Für einen Städtetrip super, da man mit der U-Bahn schnell überall ist
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gutes Hotel, was seinen Preis hat.
Wir waren in diesem Hotel im März und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist ebenfalls recht gut, da man zu Fuß auch den Times Square gut erreichen kann. Ansonsten sind Getränke im Hotel sehr teuer, zwei Kaffee mit einem (billigen) Croissant hat 15$ gekostet. Bier und Sekt an der Bar schlugen mir 32$ zu. Das Zimmer war sehr klein ind das Bad mit Dusche war winzig. Die Aussicht aus dem Hotel war in einen Hinterhof, der New York typisch alles andere als schön war. Fazit: Das Hotel soll wohl einen…