Susa V. Fotografie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Unterkunft für Städte- und Fotodokutour
Für eine dokumentarische Fotoreise haben wir uns absichtlich für dieses Hotel entschieden. Das Freehand ist ein sehr freundliches und sehr gemütliches Hotel. Service Top. Wir haben uns rundum im Hotel wohl gefühlt. Dachterasse und Pool haben wir einmal besucht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die zentrale Lage macht das Hotel interessant
Zentrale Lage in Downtown LA.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel in Downtown Los Angeles.
Das Freehand liegt sehr zentral, und bietet eine schönen Dachterrasse mit Pool und Bar. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und recht dunkel.
Lio(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel in LA
Hotel hat mir sehr gefallen. Besonders der Pool abends war sehr schön. Zimmer war gut und Sauber gewesen. Nur der Preis war sehr hoch, aber man bekommt auch viel geboten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht von der Rooftop-Bar
ja sehr gutes hotel mitten in LA downtown, hat eine sehr gute rooftop bar, bisschen teuer aber die aussicht ist mega
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist sauber und angenehm, aber etwas laut
Schönes Hotel, schöne Zimmer. Alles sauber, Zimmer, Rezeption, Empfang. Etwas laut da viel Verkehr (jedoch normal in der City) Guter Service. Relativ zentral, wenn man das für Los Angeles überhaupt sagen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit guter zentraler Lage
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Ambiente! Wahnsinns Rooftopbar mit Pool!
Freehand ist das perfekte Hotel/Hostel im Herzen der Innenstadt. Wunderschöne Lobby, es gibt sogar mehrere Restaurants, darunter ein Café und Restaurant im Inneren des Gebäudes. Ich hatte ein Bett in einem 4-Bettzimmer für Männer und das war völlig ok. Bad und Toilette waren im Raum. Es gibt Schränke für jeden Gast. Ein Schloss sollte man mitbringen. Ein tolles Hotel und sehr zentral!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel und Hostel in LA Downtown
Hotel und Hostel Zimmer buchbar. Optimal für Reisende, die nur ein paar Nächte in LA bleiben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beste Lage in LA und schönes Design
Schick designates Hotel im Holz-Retro Look. Top Lage für Downtown Los Angeles. Schöne große Doppelzimmer mit Kühlschrank und Musikbox.