Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Stadthotel mit Rooftop Pool
Sehr modernes und schickes Hotel mit einem sehr coolen Rooftop Pool und schön eingerichteten Zimmern. In der Lobby befindet sich ein super Cafe.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Als Hostel der Hammer!!
Mitten in der Stadt gelegen bietet diese Unterkunft Hotel sowie Hostelzimmer. Für ein Hostel ist das Freehand der Hammer. Sehr geile Mehrbettzimmer mit zwei Bädern im Zimmer, klasse Betten und Handtüchern sowie kleinem Frühstück inklusive, das jedoch für Hostelgäste im Keller serviert wird. Generell ist die Unterkunft sehr stylisch, der Hammer jedoch ist die einmalige Dachterrasse mit Pool und Bar.
Abier(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für eine Nacht ist das Hotel OK. Für mehr nicht!!
Die Zimmer sind sehr sehr klein. Es gibt nur einen sehr sehr kleinen Schrank um die Kleidung aufzuhängen. Dieser Platz reicht nicht für 1 Person aus, geschweige denn für 2. Es ist sehr laut in der Umgebung , trotz Geschlossener Fenster, hört man alles draußen. Der Preis ist definitiv zu hoch für dieses hostel. Es war aber zumindest sauber.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Stylische und Zentrale Unterkunft.
Da mir eine Freundin berichtete, dass sie in Chicago sehr zufrieden war mit dem Freehand, habe ich mich für LA auch für diese kleine Kette entschieden und fand auch alles sehr modern und stylisch. Ich hatte ein 4-Bett-Zimmer für 2 Nächte, erste Nacht war ich alleine, in der 2. Nacht noch eine weitere Person, ich kann mir aber vorstellen, dass man ausreichend Platz hat zu viert. Auch wenn man bei diesen Zimmern eher mit einem Hostel vergleicht, ist alles bedeutend sauberer und vor allem dank den Duschen und…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht mein Fall... Dachterrasse jedoch einmalig
Ein etwas anderes Hotel... Man sollte wissen, dass es sich bei diesem Hotel vom Charakter eher um eine Art Hostel handelt.
Sash(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hippes Designhotel im Herzen von Downtown LA
Modernes, hippes Hotel in Downtown Los Angeles. Ich hatte einen Dorm-Room mit vier Betten. Die Größe war ausreichend, das Badezimmer schick und sauber und die Privatsphäre durch die Bauweise der Betten sehr hoch. Auf der Dachterrasse finden regelmäßig Parties statt. Von hier hat man einen tollen Blick über Teile der Stadt. Die Dorm-Rooms sind günstig, Essen und trinken im Hotel eher teuer. Das kostenlose Frühstück ist in einem fensterlosen Raum im Keller. Müsli, Obst, absolut basic aber ok.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Diese Rooftop-Bar mit Pool ist zum Verlieben.
Ich war sehr überrascht. Empfang wirkt eher wie ein Hotel, 6er Zimmer sind sehr geräumig. Die Dachterasse über Downtown ist der Hammer.
C Robert Ries(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel in historischem Gebäude. Großartig!
Tolles Hotel in "spannender" Lage. Das Hotel befindet sich seit 2013 in einem für zwei Jahrzehnte leerstehendem historischem Gebäude im Beaux Arts - Stil, das 1926 als Firmengebäude errichtet wurde (Für die Owl Drug Company - Vermutlich auch deswegen die Eule auf den Zimmer-Karten). Es hat sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer, die auch wirklich den Bildern auf der Website entsprechen. Unser Ausblick war phantastisch auf die Hochhäuser von Downtown Los Angeles. Der Neon-Schriftzug hat Flair und gehört zu den…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel
Ein sehr modernes und frisches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel / Hostel in Downtown LA
Das Hotel liegt in Downtown LA, unweit des Macy's. Vor dem Hotel befinden sind von 8 pm bis 8 am kostenlose Parkplätze direkt an der Straße. Die Zimmer sind sehr sauber. Insgesamt ein gutes Hotel / Hostel.