Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung passt leider nicht - hier wird viel der Name bezahlt!
Das Hotel ist verkehrsgünstig und unweit von der Innenstadt entfernt. Wir hatten leider Pech mit Lärm in den Pubs (welche am Hotel liegen). Später haben wir für das Geld bessere Hotels gefunden...
Sven Maqbool(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guten Hotel, perfekt für ein Wochenende in Glasgow
DAS Hotel für mich in Glasgow. Sehr gute Lage in der Merchant City, ggf etwas laut an den Wochenenden, aber dafür mit großen Zimmern.
Mona (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Stadthotel mitten in Glasgow
Schönes Hotel mitten in Glasgow. Für einen Städtetrip völlig in Ordnung. Die Zimmer/ Apartments sind sehr groß u sauber. Das Bad ist sehr modern gestaltet. Je nach Lage des Zimmers natürlich etwas lauter, aber das ist ja üblich mitten in der City ;) ! Wir konnten jedoch immer sehr gut schlafen (sogar mit offenem Fenster). Das Personal ist durchweg freundlich. Einziges Manko - keine Parkplätze. Aber dafür direkt nebenan ein Parkhaus in dem man die Möglichkeit hat vom Hotel eine Ermäßigung zu bekommen. Alles in…

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das ginge auch deutlich besser für so viel Geld.
Außen toll. Gut eingerichtet, wenn auch mit 80er Jahre Charme. Aber nachts deutlich zu laut, und das sehr sehr lange. Personal reagiert auf Beschwerde unfreundlich und ohne Empathie. Besser Bogen um das Hotel machen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne große Appartements in Restaurantviertel
Schöne große Appartements mit Küche, sehr guter Inder für Take-away next door. Bisschen abgewohnt aber großzügig und sehr nettes Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Große Zimmer, freundliches Personal, wenig Ruhe!
Riesihge Appartments, ordentlicher Zustand! Personla freundlich! Je nach Ausrichtung der Zimmer kann es abends/nachts etwas lauter sein, da sich das Hotel direkt an einer Straße mit vielen Restaurants/Bars befindet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrale Unterkunft in Glasgow sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment mit Blick auf die belebte Straße; die Unterkunft ist unschlagbar zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten kann man per Fuß erreichen; Check-in und -out problemlos; Parken im Parkhaus nebenan allerdings relativ teuer
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Apartments mit sehr viel Platz in guter Lage
Das Apartment war riesig und gut eingerichtet mit vielen Sitz- und Ablagemöglichkeiten. Auch das Badezimmer bietet viel Platz. Das Zimmer und die anderen Hotelbereiche waren einwandfrei sauber. Das Hotel ist ruhig, nur gelegentlich hört man die Decke knarzen. Von unserem Zimmer blickten wir direkt in ein rückwärtiges Parkhaus. Das hatte keinen Charme. Dafür sind Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung zahlreich vorhanden. Auch eine gute Auswahl an Restaurants ist sehr nah vorhanden. Die nicht…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schöne Appartements
Sehr große Zimmer mit Kitchenette, ideal für mehrere Tage Aufenthalt und schneller Imbiss auf dem Zimmer. Die Lage ist prima direkt in der Stadt Nähe Buchanan Street und Bahnhof. Achtung - die Adresse sollte als als "one to nineteen" angegeben werden, bei "one nineteen" landet man mit dem Taxi im Nirvana da Hausnummer "119" nicht existiert, nur Hausnummer 1 mit "Eingang" 19.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse geeignet für günstige Kurzaufenthalte!
Wir waren mit zwei Personen im besagten Hotel und waren begeistert! Für 45€ hatten wir ein wirklich günsitges, sauberes Hotel gefunden! Essen können wir nicht beurteilen. Wir können es nur weiterempfehlen! Wer halt Luxus haben möchte, kann sich direkt in einem Hilton einbuchen. Sauberkeit absolut OK! Zimmer , Lage SPITZE !