Tino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nur die gute Lage konnte mich überzeugen
Leider konnte die Fraser Residence Kuala Lumpur nicht meine Erwartungen erfüllen, sodass es letztendlich ein leicht enttäuschender Aufenthalt für mich war. Zwar ist die Lage in Nähe der Petronas Twin Towers und des KLCC Parks ideal, jedoch befand sich mein Apartment in einem sehr gebrauchten und abgelebten Zustand. Des Weiteren konnte ich im Apartment einen sehr starken Rauchgeruch wahrnehmen, welcher sich bereits im Teppich und den Vorhängen festgesetzt hat, sodass selbst das Sprühen des Housekeepings keine…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus mit Mängeln
Das Hotel bringt einen Luxuriösen Schein - doch bei genauem Hinsehen zeigen sich Mängel. Angelehnt an die Petronas Towers besteht die Anlage aus 2 Türmen mit Zimmern und einer Lobby in der Mitte.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Business Langzeitmieter
Businesshotel mit vielen Apartements, grosszügige geräumige Zimmer,Frühstück viel Auswahl aber fast immer überfüllte Tische, ungemütlich,

PASCAL(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal wenn man Apartments bevorzugt
Tolle Luxusappartments im Zentrum unweil der Petronas Towers und von öffentlichen Verkehrsmittel. Der Service ist professionell, das Frühstück auch abwechslungsreich.
Raffael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zimmer enttäuschend, Service ok.
Leider hatte das Zimmer einen unaushaltbaren Geruch, aber ansonsten der Service freundlich. Zimmer war nicht so sauber aber gross.
Renonair(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Stadthotel mit gutem Frühstück
Schönes Stadthotel mit großen Zimmern und großer Frühstücksauswahl. Wie waren hier 2 Tage für sightseeing und guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Auch ein sehr schöner Pool um sich mal zwischendrin zu erfrischen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrales Hotel mit sehr unhygienischen Zimmern.
Zentrales Hotel, dass sich in Puncto Hygiene noch deutlich verbessern muss. Service ist gut, fuer Malaysia aber nicht aussergewoehnlich. Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig allerdings sind die Speisen recht fade und auch ein einfaches Ruehrei geht daneben. Wir hatten auf unserem Bett fleckige, dreckige Waesche, die Waende waren beschmiert, saemtliche Oberflaechen waren schmierig und nicht abgewischt. No-go fuer ein 5 Sterne Hotel. Als wir dies reklamierten und das Zimmer wechselten zeigte sich der Zustand hier auch…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gute Ausstattung
Tolles Hotel, wie angekündigt. Ich kann es nur empfehlen und würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2, 5 Bädern. Die Zimmer sind riesig. Das Apartment-Hotel bietet allen Komfort von zu Hause. Wir haben 4 Nächte hier verbracht. Das Frühstücksbuffet bietet 3 verschiedene Küchen. Tolles Essen!!
Sven(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Zentral und sehr geräumig
Zentrales Städte Hotel mit grosszügigen Zimmern und allen nötigen Einrichtungen. Immer überaus freundliches Personal und Preis-Leistung passt perfekt.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Stylische Apartments in bester Lage
Klasse Apartmenthotel in Kuala Lumpur. Kleine Ruheoase inmitten der Großstadt. Super geräumige Apartments mit allem ausgestattet was man braucht.