Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage und gutes Essen, aber Steckdosen im Zimmer fehlen
Sehr ruhige Lage direkt im Zentrum der Kleinstadt Löningen, das ist ein richtig gemütlicher Ort.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Bietet alles was man braucht
Das Hotel bietet alles was benötigt wird. Ich habe hier eine Nacht auf meiner Fahradtour übernachtet. Betten waren angenehm und die Lage sehr gut. Restaurants und Supermärkte in der Nähe.
Cornelius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut
Gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmer inklusive Bad war groß und sauber.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relativ einfaches Hotel in bester Citylage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Unser Zimmer lag direkt über dem Biergarten und der war abends etwas laut. Es war recht groß, aber einfach ausgestattet. Im großen Bad hatten wir zwei Waschbecken, was ganz angenehm sein kann.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Unser Kegelclub war wärend der diesjährigen Kegel-Rad-Tour u.a. vom 09.-10.08 im Franziskaner am Markt in Löningen. Das Hotel/Restaurant liegt direkt an der Straße zur Fußgängerzone. Wer also den Aussenbereich benutzt muss schon mit leichter Belästigung durch den nicht all zu starken Verkehr rechnen. Das Hotel ist im Bereich des Aufgangs zu den Zimmern sehr hell. Je nach Lage der Zimmer muss man schon um mehrer Ecken gehen und einen längeren Weg zurücklegen. Die Zimmer selbst sind geräumig, mit hellen Möbeln…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gerne wieder!
Unsere 16-köpfige Radtruppe hat sich sehr wohl gefühlt.Die neu renovierten Zimmer sind sehr gut eingerichtet, das Frühstück ist völlig o.k. Die Speisen waren lecker und kamen für Alle gleichzeitig,Respekt! Prima Unterkunft am phantastischen Hase-Ems-Radweg!
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Diese Hotel kann man nur empfehlen!
Auf der Durchreise nach Norddeutschland machten wir für zwei Übernachtungen Halt im Franziskaner. Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit, dem Service und den Speisen. Für uns ist ein ausgedehntes Frühstück mit Brötchen, Ei, Joghurt, Müsli und Wurst und Käseauswahl wichtig. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Frühstücksbuffet war einfach Klasse! Abends wurde unsere Bestellung sehr schnell serviert. (zu empfehlen: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln!!!) Die Bedienungen sind aufmerksam aber nicht…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Kleines aber feines 3sterne Hotel Ales sauber und mit liebe im Detail eingerichtet.Klasse Betten Gutes Frühstück mit aufmerksamen Service.Altersdurchschnitt50+
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Übernachtungsmöglichkeit direkt im Ort
Einfaches Landhotel mit gutem Frühstück. Zimmer 10 ist nicht zu empfehlen. Man kann nur 1 Dachfenster öffnen und hat sonst 2 Fenster aus undurchsichtigen Glasbausteinen. Helle Kiefernmöbel und Falchbildschirm. Die Matratze ist so steinhart, die mir leider keinen vernünftigen Schlaf verpaßte. Andere Zimmer sind vom Comfort her besser. Das Restaurant im Hause liefert ordentliche Leistungen.