Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Kongresshotel
Verkehrstechnisch im Messezentrum gut zu erreichen standen für uns im angeschlossenen Parkhaus ausreichende Stellplätze zur Verfügung. Mein frisch renoviertes, sauberes Zimmer bot einen herrlichen Blick über die Skyline von Frankfurt; es gab überall kostenfrei WiFi. Das Buffet zum Frühstück war abwechslungsreich, auch das Catering mit Live-Cooking für Tagungsteilnehmer sehr gut und wohlschmeckend. Als etwas problematisch empfand ich die Lift-Kapazität insbesondere in Pausen-Zeiten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Marriott wie man es kennt....
typisches marriott hotel, schon etwas abgewohnt, aber grundsätzlich ok. kann zu stoßzeiten nur recht voll sein. empfehlung!
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
tolles hotel in messenähe
immer wieder gerne! das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die neu renovierten zimmer machen spaß auf mehr
Simon(26-30)Deutschland
Klassisches Marriott Hotel in Mainhattan
Das Marriott Frankfurt ist ein alter Bau, das Zimmer ist jedoch frisch renoviert und modern. Die Lage ist in direkter Nähe zur Messe. Marriott gewöhnter super Service!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in zentraler Lage.
Sehr schön in unmittelbarer Nähe der Messe gelegenes Luxushotel.Die Zimmer sind sehr hell, sauber, freundlich und sehr gemütlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ist von hervorragender Auswahl bei einer sehr guten Qualität. Der Service war sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder. Vielen Dank.
Indigo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Renovierte Zimmer sind zu empfehlen
Wir hatten die Möglichkeit das neue Club Zimmer auszuprobieren. Dieses gefällt mir sehr gut. Die älteren Zimmer sind nicht zu empfehlen. Service beim Frühstück war sehr gut. Das Front Office arbeitet amateurhaft.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
2 tes Hause wenn in Frankfurt , Gastronomie 1 a
Erstklassiges Hochhaushotel . Sehr gute Lage in Frankfurt Bockenheim . Immer freundliches engagiertes Personal und wirlich sehr gute Restaurants.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr schönes business hotel
sehr schönes hotel in direkter nähe zur messe. das personal ist sehr zuvorkommend. auch das fitnessstudio lässt keine wünsche offen
Michael(46-50)Deutschland
Unspektakuläres Businesshotel an der Messe
Schon etwas in die Jahre gekommenes Businesshotel direkt an der Messe gelegen. Toller Blick aus den hohen Stockwerken. Alles sauber und recht geräumige Zimmer.
Tiene(41-45)
Empfehlenswehrt!!!
Marriott Frankfurt ist ein zentral gelegenes großes Hotel, zentral an der Messe Frankfurt gelegen. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Ausblick aus den Zimmern ist super!!