Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Businesshotel mit guten Gym in Frankfurt
Gutes business hotel mit Platinum status zugang zur lounge. Preis leistung ist wenn nicht gerade Messe ist gut. Wenn man nicht sehr viel zeit im zimmer verbringt zu empfehlen
Yordan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel mit top Fitness
Sehr gutes Hotel, das Fitness Studio ist absolut super und das Service ist immer hilfreich. Die Lage ist auch perfekt für geschäftliche Reisen.
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
War...
... zufrieden. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer und Frühstück auch voll ok. Lage gut. Parkplatz war auch kein Problem. Kann ich weiterempfehlen
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Marriott Frankfurt
Großes Businesshotel mit gutem Standard. Sehr geeignet, wenn man etwas flexibel ist. Parken leider nur schwer oder sehr teuer möglich. Der Roomservice konnte nicht überzeugen, da muss in dieser Liga mehr Sorgfalt gewalten werden.
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochenendtrip in Frankfurt
Sehr saubere Zimmer, das Bett war sehr bequem. Die Lange des Hotels ist optimal? 300m vom Bahnhof entfernt. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Zimmer hätten ein wenig moderner sein können, insbesondere der Föhn im Badezimmer.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Business Hotel an der Messe
Das in der Lobby und Lounge renovierte Marriott liegt Nahe der Messe. Die Zimmer sind etwas klein, aber dafür alle mit einem sehr schönen Blick (da die oberen Etagen des Hochhauses die Zimmer beherbergen). Die Lounge hat eine recht gute Auswahl und ist recht großzügig geschnitten (Die alte Lounge hatte zwar eine tolle Aussicht, aber war in den Abendstunden schon stark überfüllt). Das Champions ist ganz ok, wenn auch der Service teils recht direkt sein kann.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
schönes hotel mit tollem gym
sehr schönes hotel mit tollem fitness studio. das personal ist sehr freundlich und die zimmer lassen keine wünsche offen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nach dem Flug im Wolkenkratzer
Wir haben dieses Hotel nach einem Langstreckenflug genutzt. Obwohl wir schon am Vormittag ankamen, konnten wir nach einem sehr freundlichen Empfang sofort unsere Zimmer beziehen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Lage
Marriott Standard wir gewohnt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben die tollen Marriott Betten auf denen Mann wir ein junger Gott schläft ☺️
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit schönen Blick auf die Skyline
Eine Nacht im Frankfurter Marriott Hotel. Das Hotel liegt nahe am Stadtzentrum, ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in einer höheren Etage mit Blick auf die Stadt und den Sonnenuntergang. Wir hatten kostenlosen Zugang zur Club Lounge (viele Auswahl an Speisen und Getränken). Auch sehr schön bei guten Wetter die eine kleine Bar im Freien, der Name ist CROSS, wo man kleine Snacks und Getränken genießen kann.