Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Praktische Lage, neue Lounge
Gutes Hotel in praktischer Messe-/Zentrumslage. Wir haben es für einen Städelbesuch genutzt. Die Lounge ist neu (jetzt im Erdgeschoss) und bietet ein recht gutes Angebot und schöne Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind in Ordnung, an einigen Stellen jedoch renovierungsbedürftig. Weniger gute Erfahrungen haben wir bislang mit dem Team der Rezeption gemacht, Probleme werden eher zur Kenntnis genommen als aktiv angegangen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein Hotel der Extraklasse. Hier stimmt alles.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Mit einem Wort- Empfehlenswert!
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes Hotel mit toller Aussicht und Lounge
Wir waren im Dezember auf der Durchreise für eine Nacht in Frankfurt und trafen mit dem Marriott eine wirklich gute Wahl. Das Zimmer war sauber und hatte eine tolle Aussicht aus dem 42. Stockwerk. Als Titanium-Mitglied erhielt ich Loungezugang, die wirklich sehr schön und gemütlich gestaltet war. Das Angebot am Abend war sehr gut. Leider gab es Softgetränke nur aus dem Zapfhahn, was eben nicht so lecker schmeckt wie aus der Glasflasche. Irgendwann war auch die Kohlensäure alle und auf meinen entsprechenden Hinweis…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der Hotelturm gegenüber der Messe
Der Hotelturm gegenüber zur Messe - daher sehr gut gelegen. Fast perfekt für den Frankfurt Marathon, aber natürlich auch für jegliche weiteren Messebesuche.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel, kann man buchen!
Gutes und angenehmes Hotel im Herzen von Frankfurt. Schöne, saubere und gemütliche Zimmer mit allem was man braucht! Frühstück und Service gut!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel direkt an der Messe
tolles BusinessHotel direkt an der Messe. Wir nutzen diese Hotel jedes Jahr um schnell auf der Messe zu sein! Frühstück ist fantastisch
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Businesshotel zum fairen Preis
Klassisches Business Hotel mit guten Zimmern aber alles riesen groß. Viele Tagungsräume und fast ausschließlich Businessgäste.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ok, aber der Zimmerstandard bröckelt
Vom internationalen Flair des Hotels hätte ich mir, was die Zimmer betrifft, etwas mehr erwartet. Natürlich bietet das Hotel guten Standard, aber so langsam wirken die Zimmer altbacken und renovierungsbedürftig. Aber die Küche/Frühstücksbuffet ist exzellent. Also gibt es von mir eine (noch) Empfehlung.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut
Tolle executive Lounge mit allem was das Herz so begehrt, inclusive toller Aussicht. Die Zimmer sind Marriott Standard und solide.
Mani(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top top top
Tolles großes Hotel Wir hatten ein Zimmer in den höheren Stockwerken. Man hat komplett Frankfurt gesehen. Wir haben zu unserem Anlass kostenlos vom Haus Pralinen geschenkt bekommen. Das kam unerwartet, war aber sehr schön. Zimmer waren auch groß und mit einer Badewanne ausgestattet.