Annika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfeier in schönem Ambiente
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein gelungener Kurzaufenthalt anlässlich des 80. Geburtstages meiner Mutter.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel in Nähe des Messegeländes. Habe ein Zimmer mit einem wahnsinnig schönen Ausblick bekommen, Zimmer und Service zu höchstem Standard obwohl das Hotel ausgebucht war. Kann ich von Herzen weiterempfehlen
Achim(51-55)Deutschland
Ideal für Messebesucher und Konferenzen
Typisches Business Hotel welches in direkter Näher zur Messe liegt. Das Personal bietet einen sehr guten Service an. Das Hotel eignet sich sehr für Konferenzen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
tolles hotel mit schönen zimmern
wunderbares Hotel der Marriott Gruppe in direkter läge zur messe. personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. immer wieder gerne.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
eines der besten hotels in frankfurt
sehr schönes Hotel der Marriott Gruppe. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. tolles Fitnessstudio und sehr bequeme betten.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel direkt an der Messe
Das Hotel bietet einen soliden Standard ohne allzu groß zu überraschen. Der Check-In war effizient und schnell. Gut ist, dass die M Club Lounge sehr gute Öffnungszeiten hat und man auch spät abends Getränke bekommt oder in Ruhe arbeiten kann. Zimmer sind ca. ab dem 30. stock und bieten eine schöne Aussicht. Zum Flughafen ist man mit dem Taxi in ca. 20-30 Min.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Marriott - Frankfurt's höchstes Hotelgebäude
Ich freute mich, endlich mal in Frankfurt's höchtem Hotel übernachten zu dürfen. Und meine Freude wurde nicht enttäuscht. Ich erhielt aufgrund meines Ambassador Status ein Upgrade auf eine Suite auf der 43. Etage. Die Aussicht war genial! In der Ferne konnte ich sogar den Flughafen sehen.
Kristijan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Über Frankfurts Dächern schlafen
Sehr tolles Hotel in Frankfurt Main, beste Aussicht über Frankfurt, tolle und saubere Zimmer, toll eingerichtet, tolles Personal sehr gute Küche jeder Zeit verfügbar, dort checke ich immer gern ein, empfehle ich jedem der in Frankfurt ist und ein Hotel sucht, der Preis ist alle Male wehrt was man dafür bekommt
Gero(31-35)Deutschland
Für Geschäftsreisende mit gutem Fitnessbereich
Großes, gehobenes Hotel, das hauptsächlich von Geschäftsreisenden frequentiert wird. Verfügt über einen großen Fitness- und Saunabereich sowie über eine Lounge für Statuskunden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Service und Zimmer
Tolles Marriott im Zentrum von Frankfurt am Main. Das Hotel gibt es schon seit 1976, wurde jedoch 2012 renoviert. Das markante Gebäude sieht man schon aus großer Entfernung. Der Checkin war sehr nett und herzlich. Als Bonvoy Member bekam ich ein Upgrade in ein Studio Room. Größer und mit Couchecke im 26. Stockwerk. Der Blick auf Frankfurt beeindruckt. Es warteten außerdem eine Packung Pralinen und Schokolade auf dem Zimmer. Das Zimmer ist sehr ruhig und wohl temperiert. Ich werde definitiv wieder kommen. Service…