Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Ausblick und Ausgangslage
Schönes Geschäftshotel im Herzen von Frankfurt. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Messe. Somit schwanken die Zimmerpreise auch sehr stark abhängig von Veranstaltungen. Leider gab es kein Upgrade als Bonvoy Titanium Member. Das Zimmer war dennoch in ordnung und renoviert. Das Bad leider sehr klein. Der Ausblick ist fantastisch und man hat einen direkten Blick auf die Skyline von Frankfurt. Frühstück ist vielfältig mit klassischen Eierspeisen, sowie auch Pancakes und gutem Angebot an deutschen Brothnd Backwaren.
Lu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Funktionales modernes Hotel
Funktionales modernes Hotel in Messe-Nähe. Zimmer mit Ausblick über Frankfurt. In Laufnöhe zur Messe. Zimmergrösse durchschnittlich. Frühstück im American Diner Ambiente.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Lounge und Lage zur Messe
Tolle Lage zur Messe und nicht weit zum Main. Personal war sehr gut und die M Club Lounge ist sehr schön und bietet gute Speisen und Getränke
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Businesshotel
Gute Lage, professionell, sehr gutes Frühstücksbuffet, sauber, sehr guter und schneller Check-in und Check-out. Guter Service. Tolle Aussicht vom 44. Stock.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Aussicht!
Tolles Hotel in super Lage. Phänomenale Aussicht aus den Skyline-View Zimmern. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Beim Service hatten wir leider ein wenig Pech.
Mo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Marriott ist eigentlich legendär, mehr gibt es nicht dazu zu sagen. Alles stimmt, die Lage, das Zimmer, der Service, das Preis-Leistungsverhältniss, sogar einen grossen Gym haben sie. Wer hier etwas auszusetzen hat muss einfach Pech beim Aufenthalt gehabt haben, ich war mehrmals hier und es ist immer gut.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Das höchste Hotel Deutschlands
Höchstes Hotel Deutschlands mit schöner Aussicht aus den oberen Etagen. Sehr professionelles Personal, für ein Business-Hotel völlig adäquate Zimmer. Lage gut, Hbf zu Fuß erreichbar, das Senckenberg-Museum ist einen Katzensprung entfernt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aktuell nicht zu empfehlen
Bei meinen vielen Hotelaufenthalten habe ich bislang kaum ein Hotel nicht empfohlen. Beim Frankfurt Marriott Hotel ist dies nun leider der Fall. Das Hotel ist nachhaltig nicht in der Lage, den Check-In und Check-Out in einem angemessenen Zeitrahmen durchzuführen. Gäste haben von bis zu 1,5 Stunden Wartezeit berichtet. Auch ich stand am Freitag in einer langen Schlange. Als ich nach über dreißig Minuten einchecken wollte, teilte man mir freundlich mit, dass ich in der falschen Schlange gewartet hätte. Die Wegweiser…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Lage zum Frankfurt Marathon bzw zur Messe
Leider ist das Parken in der benachbarten Tiefgarage relativ teuer. Wir haben einen kostenfreien Late Checkout bekommen, was für den Marathon sehr angenehm war.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Haus in Frankfurt Zentrum
Hochhaus mit 44 Stock gelich neben der Messe. Positiv überrascht. Zimmer und Bad gut ( war im 42. Stock untergebracht ). Fenster konnte man sogar kippen ( Frischluft ). Frühstück sehr gut. Exec Lounge ( M Club ) - ganz neu / nun im EG --> sensationell was hier aufgefahren und geboten wird für eine Lounge. Sport ist gut. Es gibt auch eine Sauna.