Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gewohnt exzellenter Service im Marriott FFM :-)
Das Hotel bzw. die Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch bietet es den von Marriott gewohnten exzellenten Service. Die Veranstaltungsräume sind jedoch auf dem neuesten Stand und man hat alles was man braucht.
Leonard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Verlässliche Marriottalternative in Frankfurt
Gutes Business Hotel in der Nähe der Messe, typisches Upgrade auf Club Zimmer mit toller Club Lounge, Zimmer manchmal etwas älter und im typischen Marriott style, aber insgesamt immer sehr verlässlich
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sauberes und großes Zimmer, am meisten hat uns das Frühstück überzeugt. Der Check in war problemlos und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten kein Zimmer mit Skyline Ausblick gebucht, hatten aber trotzdem Glück ein Zimmer mit Ausblick zu haben.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Messehotel mit angenehmen Zimmern
In diesem Hotel habe ich mich wohlgefühlt. Zimmer, Service & Essen sind gut. Empfehlenswert vor allem bei einem Messebesuch in Frankfurt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung - M Lounge Empfehlenswert
Unbedingt the Level Zimmer buchen. Sind auf den höheren Stockwerken gelegen. Toller Ausblick und Lounge Zugang (allerdings im ground floor)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Topp Business Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Location and Service
Das Marriott ist direkt an de Messe toll gelegen. Man hat eine tolle Aussicht über die Stadt. Der Service besticht durch Perfektion
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer, guter Lage nahe der Messe und ausreichendem Frühstücksbuffett mit sehr aufmerksamem Personal.
Jeedw(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Zimmer ok! Frühstück für 30€ eine Frechheit!!!! Freundlichkeit naja Insgesamt für den Preis nicht zu empfehlen Bar nicht betretenbar
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel im Flughafen mit top Anbindung
Top Lage im Flughafen, schnelle Verbindungen, kurze Wege, ruhige Nächte, lecker Essen, optimal um Ausgeschlafen los zu fliegen zu können.