Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel okay, aber unfair da die Kaution nicht zurück
Die Zimmer waren sauer. Der Service war okay. Wir waren im November 2019 hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Mann muß beim einchecken seine Kreditkarte einlesen lassen, dann werden pro Zimmer sofort 40 Pfund Kaution fällig. Obwohl wir alles ordentlich und ohne Schaden zurück gelassen haben. Diese habe ich trotz Anruf, Viele, viele E-mails bis heute nicht zurück erhalten. Immer mit der Aussrede das wäre für das Frühstück gewesen. Das Frühstück wurde aber tatsächlich auch abgebucht. Man kann in diesem Hotel alles nur über…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Absolut Gutes Städtetrip Hotel In Bethnal Green
Perfektes Hotel für den Städtetrip. Sehr gut gelegen in Bethnal Green. Sauber, neu und freundliche Mitarbeiter, Zimmer klein aber fein.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Modernes Cityhotel
Das Hotel scheint neu zu sein. Alles in gutem Zustand. Einchecken und Auschecken geht ohne Personal an Tabletts. Auschecken sogar via Natel. Am Abreisetag erhält man eine Email mit allen Informationen. Das Hotel liegt sehr gut, nahe der Ubahnstation Bethnal Green.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Ausganspunkt für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr modern! Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber! Es ist ein super Ausgangspunkt für einen Städtetrip, da die U-Bahnstation Bethnal Green nur eine Gehminute entfernt ist. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und nett! Der einzige Kritikpunkt ist, dass wir ein Zimmer mit "city view" gebucht haben, da wir gelesen haben, dass es Zimmer ohne Fenster auch gibt und dies nicht wollten. Bekommen haben wir zwar ein Zimmer mit Fenster, jedoch im Untergeschoss und wir blickten direkt auf eine Mauer. War…
Ben (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
5 Nächte City-Trip
Sehr gute Lage, top Preis-Leistung! Der Check in ging super schnell. Die Zimmer sind super Klein, war bei der Buchung aber ersichtlich! Wir haben mit Fenster gebucht, unserer Meinung nach ein Muss. Es gibt einen Föhn, Rituals Duschbad, aber keine Klobürsten (auch auf Nachfrage nicht) Für einen City-Trip empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hippe Umgebung, guter Anschluss an die Stadt
Neues Hotel mit guter Anbindung an die City in einer aufstrebenden Gegend von London. Einzig der schlechte Abfluss im Bad war ein Ärgernis.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Winziges Zimmer, für viel zu hohen Preis.
Leider hatten wir wohl das kleinste Zimmer im ganzen Hotel erwischt, was wirklich wie eine Besenkammer war. Man konnte zu zweit nicht im Zimmer stehen. Eine Person musste im Bad sein und eine auf dem Bett sitzen. Frühstück war ok, aber dafür gabs guten Kaffee und auch to Go! Die Lage direkt an der Metro ist sehr gut.