Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Emfehlenswert !
Schönes Design, sehr freundliche Mitarbeiter, rundum gelungen! Moderne Zimmer, schöner Barbereich. Frühstück gut.
St(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ordentliches Business Hotel, gerne wieder
Freundlich am Empfang, moderne und sauberes Zimmer, Minibar inklusive, kostenfreies WLAN, zentral gelegen. Tram Halt vor der Tür
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel in fußläufiger Lage zur Innenstadt. Parkplatz im Innenhof. Neues Haus in verkehrsgünstiger Lage von Bochum.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Neues Hotel neben der Jahrhunderthalle, ich komme
Neu erbautes Hotel in zentraler Lage, unmittelbar der Jahrhunderthalle. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, adas Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Alexandra-Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ghotel Bochum - tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Wirklich gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, um z. B. ins Bergbaumuseum zu gehen und abends zu Starlight Express. Zimmer sind sehr sauber gewesen, Personal freundlich und das Frühstück hat auch keine Wünsche offen gelassen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie gewohnt sehr gut
Dieses Hotel ist erst am 15. 8.2019 eröffnet worden..und ich war schon öfters mit meiner Schwester in einem Haus dieser Kette..und dort auch sehr zufrieden...ich benötige das für Übernachtungen barrierefrei ..da wegen Krankheit kein Übernachtung bei mir zu Hause möglich ist
Thomas Hildebrandt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut für Starlight Express
Typisches Standardhotel, runde Sache, nicht außergewöhnlich, dennoch aber komplett neu. Service und Frühstück sind gut.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes, modernes Stadthotel
Schönes, modernes Business Hotel, gute Verkehrsanbindung und hoteleigener Parkplatz. Frühstück war sehr zu empfehlen mit leckeren Brötchen und guter Auswahl an Speisen.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlendswertes Stadthotel
Neues Hotel (2 Monate) in zentraler Lage direkt neben der Jahrhunderthalle. Moderne großzügige Lobby in warmen Farben, super Bar mit 24 Stunden Service. OVP direkt vor dem Hotel (Bus und Straßenbahn)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Empfehlung, für 3 Sterne außergewöhlich gut!
Kurzer, sehr zufriedenstellender Aufenthalt! Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren äußerst freundlich und um einen angenehmen Aufenthalt bemüht. Bei Abreise wurden wir nicht nur gefragt, ob es uns gefallen hat, sondern auch ob wir aufgrund der Neueröffnung noch Hinweise oder Tipps hätten, was noch verbessert werden kann. Die Zimmer sind recht groß, die Betten bequem, der TV im Vergleich zu anderen Hotels größer. Sky ist inklusive, ebenso eine Flasche Wasser pro Person. Das Bad sowie die…