Carolin & Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war sehr schön und ein super Frühstück
Sehr angenehme Atmosphäre moderne Ausstattung Besuch der Stadt und Musical................................... ........
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Lage in Bochumer Innenstadt
Hotel in guter Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Frühstück und Zimmer für Kurztrip absolut ausreichend. Jedoch mangelnder Service zwecks nicht vorhandener Rezeption.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Saubere und komfortable Unterkünfte, ideal für Geschäfts- und Privatreisen.
Sehr schönes, modernes, ruhiges Hotel für private und berufliche Reisen. Das Personal ist freundlich und stehst hilfsbereit falls notwendig. Die Lage des Hotel ist gut, da es nicht direkt im Zentrum ist, aber eine Straßenbahn Haltestelle vor der Türe hat.
Kornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sauber und einladend – Ein gelungener Aufenthalt im Hotel
Das Hotel hat mich mit seiner Sauberkeit sehr überzeugt – das Zimmer war ordentlich und gepflegt, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Besonders praktisch ist die Lage direkt neben einer Straßenbahnhaltestelle, was die Anbindung an die Stadt enorm erleichtert. Außerdem ist das Hotellobby wirklich schön gestaltet: modern, einladend und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Dadurch entsteht gleich beim Betreten des Hotels ein positiver Eindruck. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Okay für Konzertbesuch
Habe das Hotel für einen Konzertbesuch in der Veltins Arena Gelsenkirchen genutzt. Stadtbahn direkt vor der Tür, die Linie welche bis zum Stadion fährt (etwa 50 Minuten). Nach dem Konzert ging allerdings nichts mehr, wir mussten uns ab Gelsenkirchen Hbf ein Taxi nehmen. Check In unkompliziert, Zimmer sauber, gut eingerichtet und recht neu wirkend. Trotz Zimmer direkt am Aufzug und zur Straße raus nichts störendes gehört. Bar und Frühstück gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes, ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Das GHOTEL hotel & living mit rund 160 Zimmern ist noch recht neu und daher modern und mit der Ausstattung und dem Ambiente auf der Höhe der Zeit.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes und neues Hotel
Das Hotel befindet sich relativ zentral und macht einen sehr modernen Eindruck. Das Einchecken war sehr einfach am Terminal. Für Hilfe steht immer Personal zur Seite. Da mein Standard Doppelzimmer noch nicht fertig war bei der Anreise, wurde ich auf ein superior Zimmer upgegraded.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Verkehrsgünstig gelegen. Vom Bahnhof ist man schnell mit der S-Bahn dort. Haltestelle direkt vor dem Hotel, Zimmer waren absolut OK, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet toll in angenehmen Ambiente
Gary(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Businesshotel - Echt zu Empfehlen
Perfektes Businesshotel, in Bahnhofsnähe. Sauber, Modern, schöne Bar. Top Preis-Leistungsverhältnis Sehr freundliches Personal trotz Self-Service check in
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Für eine Nacht - passend
Sehr sauber und ordentlich, modernes Hotel mit gutem Zimmer. Frühstück war umfangreich und gut. War für eine Konferenz dort und es hat gut gepasst.