Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Immer wieder!
Von aussen sieht das Hotel aus wie ein Plattenbau, aber schon der Eingang zeigt eindeutig etwas anderes. Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Alles Top, so wie man es in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Das Essen war super, so eine große Auswahl an einem Frühstücksbuffet hatte ich noch nie! Gegenüber vom Hotel gibt es gleich Anschluss an Öffentliche Verkehrsmittel, bis zur City ist es nur ein Katzensprung. Mit dem Taxi haben wir 18 euro bezahlt.
Karl(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Ein Platz zum Wohlfühlen
ist dieses Hotel. Buche jedesmal bei geschäftlichen Aufenthalten in München dieses Haus. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine sehr gute Ausstattung. Vom Pool/Fitnessraum hat man einen tollen Ausblick bis zu den Alpen. Die Hotelbar ist urig und gemütlich - tolle Atmoshäre und eine echte Überraschung in solch großem Haus. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Superhotel mit zum Teil neuen Zimmern
Wir waren in der 10 Etage untergebracht, in der alle Zimmer neu renoviert sind (mit Falchbildschirm, neues Bad und neue Möbel und super Matrazen). Das Frühstücksbuffet ist echt der Hammer, viel Auswahl und super Geschmack und Qualität, da können sich andere 4 Sterne Hotels was abschauen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sheraton Arabellapark München
Bayerischer Charme kombiniert mit dem zeitlos-modernen Stil der Sheraton Hotels. Im vornehmen Stadtteil Bogenhausen steht das renovierte Hotel mit stilvoll, eingerichteten Zimmern, eines der größten Tagungszentren Münchens sowie ein Wellnessbereich mit einem der schönsten Ausblicke der Stadt.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotel in München
Ich war mit meiner Freundin übers Wochenende in München und wir haben uns das Sheraton ausgesucht. Was man v. a. loben muss bei dem Hotel ist das Essen, hat wirklich extrem gut geschmeckt zum Frühstück gab es alles mögliche was man gerne isst (Speck, Rührei, Weißwürste) manchmal ist sogar der Koch gekommen und hat gefragt ob alles ok is.. Die Zimmer sind wirklich extrem sauber, wir hatten die Standard Doppelzimmer gebucht, sogar eine Mikrowelle und ein Bügelbrett waren im Zimmer hehe.... Die Lage ist auch gut,…
Conny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Parkgebühr 40 Euro für 2 Tage
Für mich war das Hotel in meiner Preisklasse das Beste in dem ich je war. Der Service war total klasse, der Poolbereich und die Einweisung echt total nett. Das einzige was negativ war: Zusätzlich auf die Hotelkosten kamen nochmal 2 Tagessätze Parkgebühr drauf, insgesamt 40 Euro. Die sollte man mit einkalkulieren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Solides Stadthotel mit super Frühstück & Pool
Über Thomas Cook wurde ein Dreibettzimmer gebucht, welches sich dann als Standardzimmer, in das kaum das Zustellbett passte, herausstellte. Wir haben dann vor Ort ein Upgrade in die nächste Kategorie für € 25,- pro Tag vorgenommen. Die unterste Kategorie geht allenfalls mit Babybett. Der Preis für die Garage ist unverschämt; das Frühstücksbuffet ein Traum.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Design, Guter Service
Von aussen sieht das Hotel nicht toll aus. Ein trister grauer Bau aus den 70ern würde ich sagen. Aber sobald man drin ist wird man überrascht. Das Hotel würde innen 2007 renoviert, die Zimmer wurden von dem bekannten Interior Designer Tassilo Bost gestaltet. Wir hatten ein Zimmer auf der Club Etage gebucht, hier ist das Frühstück inklusiv. Das Hotel hat 23 Etagen, die Club Etagen Zimmer befinden sich im 22. und 23. Stock. Von den anderen Gästen hat man fast nichts mitbekommen, da man das Frühstück in der Club…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
In manchen Bahnhofshotels wohnt es sich besser
Wir hatten ein Zimmer im 21. Sock bekommen.Das Zimmer war sehr stark renowirungsbedürftig,im Bad waren die Fugen schwarz vom Schimmel und im Zimmer die Tapeten alt. Mit der Reklamation ist man so verfahren,der Gast ist weg ,somit ist die Reklamation auch weg. Der Pool und der Saunabereich waren wegen Renovirungsarbeiten ,entgegen dem Angebot des Veranstaltes geschlossen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Empfehlenswert
Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen. Einzigster Kritikpunkt war, dass der Frühstücksraum am Ostersonntag total überfüllt war und man die Gäste bat ca. 1/2 Stunde zu warten. War für uns aber kein Problem. Ansonsten waren wir mit Service Sauberkeit und Qualität sehr zufrieden