Post Trucker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein sehr gutes Hotel im Herzen von München
Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es ist zwar nicht preiswert aber dafür hat es ein hohes Niveau. Die Poolanlage und die Sauna im Dachgeschoss war nicht ganz so mein Fall. Aber alles im allem kann mach diese Hotel empfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzen Hotel
Ich habe dieses Hotel ausgewählt, da ich beim Halbmarathon in München mitgelaufen bin. Das Hotel ist nur 3 min von der U-Bahn-Station weg. Der Service ist einsame Spitze. Sehr freundlich, sie gehen auf alle Fragen und Wünsche ein. Das Zimmer ist sehr sehr sauber und erfüllt alle Wünsche. Die Club-Lounge mit Snacks und Getränke ist sehr schön im 22. Stock. Jeder Wunsch wird erfüllt! Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!!!
Carl(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bucht nicht in diesem Hotel
sieht aus wie ein alter DDR bunker bucht was anderes
Martin (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser als 2 Wochen zuvor
Sauberer Zustand, sehr großes Hotel, wir hatten ÜF gebucht. frühstück war o. k. - den "Run" umgingen wir durch zeitiges Frühstück. Alle Altersklassen und Nationalitäten anwesend. Die Preisgestaltung ist sehr unterschiedlich. Ursache unbekannt.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal
Das Personal war sehr freundliche, egal ob an Rezeption, Restaurant oder die Zimmermädchen. Im Bad waren kleinere Putzspuren am Türrahmen, aber sonst war alles sehr sauber. Der Teppich wies zwar ein paar Flecken auf, aber war insegesamt sauber. Möbel und Bett waren in einem guten Zustand. Schade, dass wie in vielen Hotels die Betten Einzelbetten sind, die wir zusammen geschoben haben. Die U-Bahn-Station ist ganz in der Nähe und auch zu Fuß kann man prima in den Englischen Garten laufen. Für ein Hotel in Randlage…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolles Hotel, Frühstücksraum überlaufen
Zimmer war im vorletzten Stock, super Aussicht. Zimmer toll. Aufgrund des Zimmers sehr weit oben, wartete ich auf den Aufzug ca. 5-10 Minuten. Der Frühstücksraum war total voll und laut. Lag aber vermutlich daran, daß es unter der Woche war. Viele Geschäftsreisende die zu der Zeit frühstücken und enorm viele Japaner. Frühstück war gut, Kaffee gabs am guten Automaten, habe ihn mir selber geholt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für Städtereise
Alles in allem ein cooles Hotel für Städtereise. Hatten ein Club Zimmer im 22 Stock mit kostenfreien Zugang zur Clublounge inkl. kostenlosen Getränken wie Bier, Fanta, Cola, Wein ... sowie Snacks in Form von einer kleinen Auswahl an Chips und Knabberzeugs, sowie nach 16 Uhr etwas Kuchen und am Abend ein kleines Abendessen. Außerdem war ein Frühstück inkl., dies war zwar nicht so umfangreich wie im normalen Restaurant, aber durch Überfüllung des kleinen Frühstücksraums der Club Lounge, kann es passieren, dass…
Moritz(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, saubere Zimmer und gute Anbindung in die Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. perfekt
Ich komme gerne wieder, als junges Paar hatten wir ein Zweibett-Zimmer, das wurde sofort geändert in ein Doppelbett, auch die Bademäntel,die wir angefordert haben für den Pool wurden sofort gebracht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel war innen sehr schön eingerichtet und allgemein sauber. Bis zur nächsten U-Bahn-Haltestelle waren es etwa 5 Minuten Fußweg. Wir haben in der Nähe in einem Wohngebiet gratis geparkt. Der Wellnessbereich im obersten Stockwerk war sehr schön, nur leider war der Pool etwas kalt. Unser Zimmer war leider sehr klein, mit Blick auf die Straße ohne Balkon. dafür war es aber sehr schön eingerichtet.