Simona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Hotel für eine Woche München
Modernes Hotel, welches sich auch perfekt für einen längeren Aufenthalt eignet. Direkt im Arabellapark, nahe der näctsen U-Bahn Station. Rund um sind gute Restaurants zu finden, der einzige Minuspunkt ist das teure Frühstück, welches täglich 23 Euro kostet.
Volker(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel entsprach unseren Vorstellungen: Guter gepflegterr Eindruck. Zimmer bestens. Bad in gutem Zustand. Betten hervorragend. Aussicht auf Berge und München einmalig. Personal kompetent und hilfsbereit. Anbindung an die Stadt bestens. Wir und unser drei Enkel fühlten uns gut untergebracht. Negativ der Poolbereich: Renovierungsbedürftig und zu kaltes Wasser. Wir haben vernommen, dass im April 2013 der Wellnessbereich erneuert werden soll. Wir kommen gerne wieder.
Dr. Rainer König (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel in der gehobenen Kategorie
Empfehlenswertes Hotel in der oberen Preisklasse! Dafür perfekter Service, tolles Restaurant mit hervorragender internationaler Küche! Preis Leistung sicheren Ordnung aber oberes Preissegment!
Elene(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eigentlich gut, aber zu viele Gäste
Eigentlich gut, aber zu viel Gaeste wahrend der Woche. Am Wochenende ruhig, aber in anderen Tagen ueberfuellt. Reihen an der Rezeption, sehr kleine Aufzuege! Ingernet im Zimmer ist zu teuer. Im Standartzimmer gibt es kein King-sizebett, nur zwei zusammengestellte Betten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit gerne wieder
Das Innere des Hotels toppt eindeutig das Äußere. Sehr freundlicher, kompetenter check inn/out. Ansprechendes Zimmer in der 17. Etage. Bad etwas eng aber mit schöner seperater Dusche. Pool in der 22. Etage ist für München einzigartig, aber deutlich in die Jahre gekommen. Frühstücksraum etwas klein und laut. Auswahl nicht spektakulär, aber ausreichend. Etliche gute Restaurant in der unmittelbaren Umgebung an Rosenkavalierplatz. Besonders zu empfehlen die Cedar-Lounge, ein Libanese. Achtung: das Hotel…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, immer wieder sehr gerne!!
Wir sind inzwischen zum 4. Mal im Sheraton München Arabellapark gewesen und kommen immer wieder sehr gerne. Das Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und mit einem Lächeln. der Checkin nach sehr kurzer Zeit erledigt. Von den 4 Besuchen haben wir 3mal ein kostenloses Upgrade erhalten auf eines der Zimmer in der 17. und 18. Etage erhalten, diese Zimmer haben ein größeres Bad mit Badewanne und Regendusche was unserer Tochter sehr viel Spaß macht. Eine kleine Mail mit Anfrage hat bis jetzt immer gereicht.…
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel für Wochenendtrip
Das Hotel sieht von außen nicht unbedingt supertoll aus. Betritt man aber das Hotel präsentiert sich ein wirklich schönes und zuvorkommendes Haus. Die Gästestruktur ist International. Am Wochenende wird es viel von Städtereisenden besucht und unter der Woche sind natürlich viele Geschäftsleute im Hotel. Es finden auch immer wieder Seminare im Sheraton statt. Wir waren bereits 10 mal oder öfters im Arabella Sheraton. Uns hat dieses Hotel einerseits durch seine interessante Lage und natürlich auch durch das Angebot…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel +, vom Hotel gewünschte Kautionszahlung -
Für den nächsten Städtetrip wird wieder dort gebucht - Münchener Stadtteil Bogenhausen leicht zu besuchen, Gastronomie vor Ort empehlenswert - Sportsbar und gute Italiener und Asiaküche nah
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel
Ein toller kurz Urlaub. Der Empfangsbereich ist wunderschön.Beim Check in würden wir sehr freundlich begrüßt.Das Zimmer ist wunderschön modern eingerichtet. Der Pool könnte ein wenig wärmer sein und leider muss man beim integrierten Wirlpool erst das Personal ansprechen, damit dieser angeht. Besser wäre ein Druckknopf direkt am Wirlpoolbereich.Das Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hoher Komfort
Hotel mit gehobenem Standart. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer. Leider weiche Betten. Großer SPA-Bereich mit großem Pool in 21 Etage mit Blick über die Stadt. Schöne Ruhezone und Fitnessmöglichkeiten. Preise in der gemütlichen Bar leider hoch. Vielfältiges Frühstücksbüffet.