Christel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Komfortables Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung an den ÖPNV. Vorausgesetzt man mag große Hotels wie das Sheraton oder das benachbarte Westin Grand Hotel. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Zimmer zur Straße sind allerdings etwas laut. Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hoher Standard Super SPA
Riesiges komfortables Hotel, guter Standart der Zimmer, traumhafter SPA-Bereich mit tollem Fitnesscenter in der 22. Etage mit Blick über München. Sauber, freundliches Personal, etwas ablegen aber mit U-Bahn zu erreichen
Arno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Soweit O.K.
Eigentlich mehr erwartet ! Ich fand dieses Hotel sehr unpersönlich.Das Personal war zwar freundlich aber nicht das was man sich eigentlich für den gehobenen Anspruch des Hotels vorstellt. Das Schwimmbad ist zwar von der größe und von der Anlage in Ordnung doch müßte wieder einiges mal wieder sarniert und erneuert werden ( teilweise defekte Lichter an der Decke,kaputte Liegenpolster,Wasserfall gar nicht gegangen ).Das Wasser im Pool könnte auch etwas wärmer sein,was wir auch angesprochen haben,aber abgetan wurde…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
München
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und großem hellem Bad. U Bahn befindet sich um die Ecke. Personal sehr freundlich
Michael(46-50)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel - jederzeit wieder
Ein Hotel der SPG Kette das aus meiner Sicht irgendwo zwischen 4-5 Sterne liegt. Im Vergleich zum Westin Grand - im Prinzip gerade gegenüber ist es mind. Einen halbe Kategorie schlechter. Der Service ist aber immer aufmerksam und freundlich gewesen. Das Frühstück ist sehr umfangreich- kommt aber nicht ans Westin Grand heran. Die Zimmer sind einwandfrei, geräumig und sehr gut sauber gehalten. Das Essen - wir waren einmal Abendessen war gut und sein Geld wert. Fitnessbereich ist ok, alles vorhanden.…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Normales Business Hotel
Normales Business Hotel mit all den üblichen AnnehmlichkeitenManchmal ein wenig unaufmerksam, aber eine tolle Aussicht. Das Schwimmbad gehört leider mal überholt. Bei den Zimmern weiß man nie, ob es ein kleines oder ein angenehm großes werden wird. Die Stadtanbindung ist gut, aber in der Umgebung ist nicht wirklich etwas los.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Alles prima, sehr freundliches Personal, gratis Internet. Pool mit toller Aussicht, Anbindung an SBahn vorhanden. Englischer Garten schnell erreichbar. Gerne wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mädelsurlaub tauglich
4**** Hotel in München - Bogenhausen.... Optisch super, bisschen komisch dass die Patienten (Arabellaklinik befindet sich im 22. Stock des Hotels) den gleichen Eingang haben wie die Gäste... Reeption, Hotelhalle und Frühstücks - Restaurant sind optisch super. Auch das Servicepersonal war super nett und zuvorkommend... Makel auf jeden Fall mit der Sauberkeit der Zimmer. Bei der Anreise waren im Badezimmer überall Haare von den Vorgängern, Würde fast behaupten, dass während der "Arbeit" Fernseh geschaut wird, da…
Tom(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel für Kongresse
Ich habe hier schon mehrfach an Kongressen teilgenommen und halte es für ein sehr gutes Hotel für Kongresse. Für eine private Städtereise würde ich ein einfacheres, preiswerteres Hotel bevorzugen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schön wie immer
schön große und geräumige Zimmer, sauberes Bad und ales wie gewohnt im Arabella. Gutes Hotel mit eigener Klinik im oberen Stockwerk also nicht erschrecken wenn jemand mit Verband durch die Lobby läuft