Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach TOP!!!
Top Hotel! Zimmer, Frühstück, Sauberkeit Freundlichkeit des Personals - alles. Hotelbesichtigung gemacht. Sehr interessant.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Leider nicht mehr empfehlenswert
Hält leider nicht den Sheraton Standart. Ich hatte ein Zimmer in der 21 Etage, das sich im Laufe des ersten tages in eine Art Sauna verwandelte. Die AC erzeugte nur ein lauwarmes Lüftchen. Fenster konnte zwar geöffnet werden, aber ab 05:00 Uhr ging auf der 4 Spurigen Hauptstrasse der Berufsverkehr los. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Englischen Garten, Ausblick war toll aber Lärm ohne Ende. Am nächsten Morgen an der Rezeption Bescheid gesagt, AC wurde angeblich repariert. In der zweiten Nacht wechselte…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlung für einen Business-/Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach München. Während das Hotel zwar von außen auf den ersten Blick nicht gerade einladend wirkt, schaut es innen wesentlich besser aus. Alles neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, sauber und einladend. Das Publikum ist international. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für ein 4 Sterne Hotel lecker!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Zimmer. Gute Verkehrsanbindung U-Bahn und Bus fußläufig erreichbar.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlung für München
sehr gut gelegnes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, saubere gut eingerichtete Zimmer, sehr hilfsbereites umd kompetentes Personal (Reklamation in 15 Minuten erledigt), grandioser Ausblick aus den oberen Etagen
Sarah & Angelika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekter Aufenthalt in einer tollen Suite
Perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel mit super Service. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und bekamen eine tolle Suite mit einer super Ausstattung. Dieses Hotel können wir empfehlen. Waren schon das dritte mal in dem Haus und es war wie immer perfekt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mit Pool noch besser
Gutes, sauberes Business Hotel, freundlicher Service Poolbereich geschlossen, wird renoviert, war auch notwendig
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Geschäftshotel
Riesiger Hotelkasten mit atemberaubender Aussicht - bitte unbedingt versuchen Zimmer in den obersten Etagen zu bekommen! Die Zimmer sind ruhig, sehr modern und haben alles was man braucht. Das Frühstück habe ich nicht genutzt, da mir der Preis überteuert schien - direkt gegenüber ist jedoch ein Bäcker in der Passage, wo man für kleines Geld frühstücken kann. Die Bewertung des Essen bezieht sich auf das Buffet im Konferenzzentrum - einmalig gute Qualität!!!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Stadthotel, sehr zu empfehlen
Freundliches und aufmerksames Personal beim Check-in & Check-out. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, bekamen ein Upgrade auf ein Executive-Zimmer. Modernes Ambiente in der Lobby, stilvolle Hotelbar. Zimmer mit Balkon, ebenfalls modern ausgestattet. Einziges Manko: leichte Schimmelbildung am unteren Rand der Duschkabine. Ansonsten sauberes Zimmer. Sehr gute ÖPNV-Anbindung (Entfernung zur U-Bahn Station Arabellapark ca. 250 m), man ist in ca. 10 Minuten am Marienplatz. Sehr zu empfehlen ist das Fisch…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel nur zu empfehlen!!!
Super Hotel, die Zimmer sind sauber und die größe ist in Toll hatten eine Junior Suite. Personal super freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist super lecker ...das Hotel liegt zentral man kommt überral schnell hin. Poll/Spa bereicht ist auch schön nur das Wasser ist etwas zu kalt gewesen und ich finde dass ein wirpool fehlt aber ansonsten ist der Wellnessbereich in der 22 Etage schön und der blick ist herrlich. Sind schon zum 2mal im Hotel und kommen wieder..das Hotel ist nur zu empfehlen man…