Mark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jahrelang gutes Niveau
Immer gern Gast in diesem Hotel schon seit vielen Jahren. Sehr sschöner neuer Poolbereich und großzügige Fitnesslandschaft. Leider der Saunabereich mit nur sehr kleiner Sauna .
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Außen nicht sichtbar wie toll es innen ist.
Ein schönes Hotel in nicht sehr schöner aber sehr verkehrsgünstiger Lage. Sehr u empfehlen vom Service und Komfor. Ideal für Kongresse.Toller Spa Bereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Shearaton Arabellapark
Absolutely fine hotel which is ok value for money - nothing to really complain about at all - check in and check out was very fast which was important for my early morning departure. Could hear noise from large street next to hotel although I was on 17th floor.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bequem zum Oktoberfest!
Wir Waren nur für eine Nacht zum Oktoberfest da und es hat uns sehr gut gefallen! direkt vor dem Hotel ist die Ubahn zum Oktoberfest, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer gut eingerichtet! Gerne wieder!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Eig hatten wir ein anderes Hotel gebucht, als wir aber ankamen war dieses voll und wurden dann auf dieses Hotel verlegt. Unsere Laune war wirklich mies, da wir schon den ganzen Tag unterwegs waren aber als wir dann in diesen Hotel eingecheckt haben war alles wieder suuuuper!!! Wir hatten eine Juniosuit bekommen als entschädigung und da der Wellnessbereich gerade renoviert wurde durften wir konstelos in das Schwesternhotel gegenüber. Die Zimmer waren wirklich 1. Klasse. Wir waren total überrascht was es für ein…
Tom(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel für Kongresse
Ich habe hier bereits an mehreren Kongressen teilgenommen und halte es für ein sehr gutes Hotel für Kongresse. Leider war bei diesem Besuch wegen Umbauarbeiten der Saunabereich geschlossen.
Christoph(31-35)Deutschland
Gutes Businesshotel mit U-Bahnanschluss in München
Gutes Businesshotel mit U-Bahnanschluss. Badezimmer sehr angenehm und groß. Fantastischer Ausblick aus dem 18. Stock vom leider nicht ganz sauberen Balkon.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Katastrophe!
Wellnessbereich war gar nicht offen, obwohl wir es mit gebucht hatte. Wegen Umbau geschlossen, wir hätten aber die Möglichkeit in ein naheliegendes Bad zu fahren, aufpreispflichtig! Das Hotel ist eine reine Baustelle, Baukran vor dem Schlafzimmer, Baulärm ab 7:00 Uhr morgens und Straßenlärm 24 Std., eine Katastrophe für ein 4 Sterne plus Hotel! Keine Schallschutzfenster, Teppichböden dreckig und mit Flecken. Wir sind echt nicht pingelig, aber das Hotel und zu diesem Preis, mit den nicht wie ausgeschrieben…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hoffnungslos überfordert
Nie wieder! Ziimmerbezug (laut Hotel-Info ab 15.00 h) erst um 19.30 h möglich, nachdem man uns mehrfach gesagt hatte, dass das Zimmer "in den nächsten Minuten fertig wird" und wir stundenlang in der Bar gehockt haben. Erklärung der Rezeption: "Wir haben sehr viel zu tun!" Aha. Am nächsten Abend kommen wir dann um 18.15 h zurück ins Hotel, da ist das Zimmer noch nicht gemacht - Erklärung s.o. Man hat uns in das Restaurant eingeladen (in dem wir dann auch gut gegessen haben) und das anschließend doch auf unsere…
Hans(66-70)Deutschland
Als Tagungshotel gut
Das Hotel hat eine Etage (19 )als Krankenhaus, deshalb muss man sehr viel Zeit haben um mit dem Fahrstuhl runter zukommen.