Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Über den Dächern von München
Mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel und ich bin immer wieder erfreud über dieses schöne Hotel. Eine tolle Lobby, das Zimmer im 18. Stock mit kleinen Balkon war sehr gut. Mit Richtung Westen konnte man super den Sonnenuntergang über München betrachten. Das Bad ist unglaublich schön und gut ausgestattet, Fitness und Pool im 23. Stock einfach der Hammer. Das Essen ist wirklich sehr gut. Wer es über den Dächern von München mag, ist hier einfach richtig!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Super Hotel waren schon mehrmals am Wochenende da. Super Service immer einer da der helfen möchte. Frühstück fantastisch alles da was das Herz begehrt. Poolbereich, Sauna und Fitnessbereich neu gemacht. Alles Super kann mann nur empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftreisehotel
Für Geschäftsreisen gut geeignet. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, daher auch für privaten Städtetrip gut geeignet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top für Städte- oder Geschäftstrip
Während einer 2-tägigen Tagung, welche im Hotel stattfand, habe ich auch dort gewohnt (Zimmer 2204 im 22. Stock mit Balkon und Blick über die Stadt). Hervorzuheben war der top Service im Hotel. Egal ob als Person, die dort wohnt oder als Teilnehmer der Tagung. Zudem die perfekte Sauberkeit der Zimmer und des Wellnessbereichs. Das Hotel ist zwar die hohe Preiskategorie, aber hier ist jeder Cent gerechtfertigt. Wobei 20€ für 24h Parken schon heftig, aber leider die Regel im 5*-Hotelsegment ist. Das Zimmer war sehr…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn es zu vermeiden geht, nicht das Hotel buchen!
Ein Wiesnwochenende mit FCBayernTours und Karten für das Heimspiel führten uns für zwei Nt in dieses Hotel. Von einem Sheraton in Deutschland verspreche ich mir mehr. Natürlich versteht man, dass solche Wochenenden zu ausgebuchten Häusern führen und Grosskampftage an den Nerven des Personals zerren. Aber das darf der Gast bei diesen Preisen nicht spüren. Unendliche Schlangen am check-in; das Zimmer um 16:30 noch nicht bereit, keine Einladungsvoucher in die Bar als Kompensation. Im Zimmer selbst waren Kosmetiktücher…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Haus für Kurztrip, inakzeptables Spa
Gute Lage weil verkehrsgünstig, Hotel mit internationalem Flair, die meisten Standards entsprechen 4-Sterne-Niveau, Sportbereich gut, Wellness-Bereich nach Renovierung inakzeptabel weil extrem klein (4-Personen-Sauna!) - gesamter Spa-Bereich=Architektur-Sünde: puristisch ohne Wohlfühlfaktor, ansonsten gutes Haus für kurzen Aufenthalt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sensationeller Ausblick vom Wellnessbereich
Das Sheraton München Arabellapark Hotel liegt zentrumsnah, um in die Stadt zu gelangen nimmt man am besten die U-Bahn oder Strassenbahn; Stationen sind fussläufig gut erreichbar. Personal ist entsprechend der Hotelkategorie professionell. Ein besonderes Plus ist der Wellnessbereich im obersten Stockwerk samt Pool. Vom Liegebereich sensationeller Ausblick über die Stadt.
Muammer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach Klasse Hotel. 4 stern schon recht. Perfect
wir waren wochenende Kurz Urlaub.. wir können sagen alles inordnung. Wir sind zufrieden, Personal auch gut und Net. Alles gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Über den Wolken Münchens
Das Hotel besticht durch wirklich 2 schöne Dinge: 1. im 23. Stock sind die Zimmer traumhaft über München, der Ausblick ist ein Traum. 2. sind das Fitnessstudio und der Pool im 23. Stock :-) Der Pool ist sehr schön und die Liegen an den Fenstern ergibt ein unglaubliches Flair in dieser Höhe! Mit Clubzimmer und Aufenthalt in der ClubLounge, macht das Frühstücken im 22. Stock wirklich Freude :-) Highlight in den Clubzimmern: Das schöne große Bad hat ein Fenster ins Schlafzimmer, was dem gesamten Raum sehr hell und…
Uwe(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hoch über München: Lounge und Wellnessbereich
Das Hotel Sheraton Arabellapark München ist erst kürzlich renoviert worden; das merkt man. Ein besonderes Plus ist der Wellnessbereich in der letzten Etage hoch über der Stadt mit herrlichem Ausblick. Aber auch die neu renovierte Lounge ist sowohl in Bezug auf Ausstattung als auch auf das Angebot hin 1A.