Patrick(31-35)Deutschland
Für eine Nacht ok
Wir haben 2014 Silvester in diesem Hotel gefeiert und uns von der Terrasse das Feuerwerk angesehen. Hotel ist ganz ok, was aber den Preis nicht unbedingt rechtfertigt. Wir hatten ein Business Zimmer in den oberen Stockwerken mit Zugang zur Lounge. Saunabereich und Pool war für diesen Tag viel zu klein und nicht zur Erholung, da viele Kinder.
Rainer(56-60)Deutschland
Hotel im Plattenbaustil
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit dem Charme eines Plattenbaus. Vom Namen Sheraton haben wir uns mehr versprochen. Das gebuchte Standardzimmer entsprach eher einem "Low Budget Room". Das Zimmer an sich war sauber. Wir kritisieren nicht den Zimmerservice. Der Teppichboden ist voller Gebrauchsspuren (Flecken), die Klimaanlage altersbedingt laut, die Lüftung im Bad funktioniert nicht, die Lüftungsschlitze zum Balkon lassen sich nicht schließen (verstaubt), die Matratzen sind durchgelegen. Schauen wir uns das…
Al(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein tolles Hotel kurz vor der Innenstadt
Immer wieder gern! Waren über Silvester und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite in der 10. Etage. Sehr guter Blick in die Berge und auf die Innenstadt. Parkplatz leider 20€ am Tag aber für München normal. Also kein Abzug dafür.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Aus anderen Jahren gutes Hotel, dieses Mal nicht
Leider sind nicht alle Stckdosen im Zimmer zu benutzen und es gibt keinen Hinweis welche unter Strom stehen oder nicht. Im badezimmer gab es kinen Haken für naße Handtücher. Die Heizung war nicht aufzudrehen und beim Anfassen des Ventils habe ich ein extrem staubige Hand bekommen. Gut hat mit die Option gefallen auf den Zummerservice zu verzchten und dafür eine Spende zu ermöglichen.Der Balkon war leider ungefegt und noch mit Zigarettenkippen des Vorgängers bestückt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
2 Tage Sheraton München Arallapark
Habe das Sheraton für meine Geschäftsreise, da ich gerne den Komfort der Lounges / Club facilities in dn Sheraton Hotels nutze. Für 50 Euro pro Tag kostet hier im Arabellapark der Upgrade aufs Clubzimmer bei denen diese und WLAN am Zimmer inkludiert ist. Club bedeutet eintritt in die Lounge bis 23Uhr geöffnet. Frühstück, gratis Getränke und Snacks den ganzen Tag. Ab 18 Uhr wird ein kleines kaltes Buffet zur Verfügung gestellt. Zum Vergleich für das Frühstücksbuffet allein werden normal 23Euro und für eine Std. WLAN…
Sandy(26-30)Deutschland
Super Blick
Hatten das Hotel über Silvester gebucht mit einem Zimmer im 22. Stock zum Feuerwerk ansehen. Kann ich nur empfehlen, super Blick über München. Hotel an sich ist sauber und schön.
Bastian(31-35)Deutschland
Erneut im Arabella
Das sheraton hat mal wieder überzeugt und ich kann es nur empfehlen für einen Städte trip nach München! Besonders der Pool Bereich ist zu empfehlen...
Fabian(19-25)Deutschland
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Sehr modernes, komfortables Hotel mit tollem Pool, leckerem Frühstück und viele weiteren Annehmlichkeiten. Mit der U4 binnen 9 min in der Innenstadt
Petra(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für einen Städtetrip
Buisness-Hotel in guter Lage. U-Bahnstation in wenigen Fußminuten erreichbar. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Oliver(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Business Hotel mit guter Anbindung
Sehr angenehmes Business Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (U4 ab Arabellapark oder Richard-Strauss-Strasse in Richtung Hauptbahnhof). Die Zimmer sind modern eingerichtet und komfortabel. Guter Roomservice. Sehr gute Fitnessmöglichkeiten, obwohl der Pool zu klein ist, um darin Bahnen zu ziehen.