Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhotel über den Dächern von München
Tolles Hotel, Pool über den Dächern von München im 23. Stock. Gutes Essen und ein sehr gutes Frühstück. Man ist schnell in der Stadt.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen
Wir waren mit ein paar Freundinnen im Sheraton und wir waren sehr enttäuscht. Personal am Check In sehr freundlich und kompetent jedoch war dies im Spa Bereich vorbei. Die Dame im Spa Bereich war nur genervt und schnippisch. Hat uns beschuldigt wir würden auf der Terasse die Zigretten an den Boden werfen und uns von Anfang an geduzt. So etwas geht einfach gar nicht. Sie kam alle paar Minuten an unseren Liegen vorbei und suchte nach irgend welchen Gründen um uns blöd anzureden. Wir fühlten uns absolut nicht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Tagungshotel
Sehr schönes Hotel mit komfortablen Tagungsräumen. Leider ist das WLAN kostenpflichtig. Zumindest ein nicht so schnelles WLAN könnte man kostenfrei anbieten. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet, auch wenn ich mir mehr Platz am Schreibtisch gewünscht hätte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war gut bis sehr gut. Alles in allem ein gut zu empfehlendes Hotel mit gutem Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolutes Tophotel
Wieder einmal waren wir im West Grand – und waren sehr zufrieden. Das Parken in der Umgebung ist nur bedingt möglich. In der Regel muss man in die Tiefgarage. Der Spa Bereich mit Gym und Pool ist klasse. Auch das Paulaner Stüble im Keller ist urig. Frühstück extrem umfangreich und von höchster Qualität.. Zimmer modern eingerichtet, groß und Sauberkeit Top. Personal sehr gut geschult- echte Profis. Viel Geld aber auch für viel Qualität.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt in ausgezeichnetem Hotel
Obwohl das Hotel von außen nach Plattenbau aussieht so merkt man spätestens nach Betreten der Lobby den hohen Standard des Hotels. Der erste gute Eindruck her sich während des gesamten Aufenthaltes immer wieder bestätigt. Rezeption und Concierge waren sehr freundlich und hilfsbereit, alle Anliegen wurden prompt, freundlich und gewissenhaft erledigt. Das Zimmer im 21. Stock bietet eine fantastische Aussicht über München. Das Zimmer ist hochwertig eingerichtet und bietet alle Annehmlichkeiten die man sich in…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel für einen Citytrip!
Gute Lage, man kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zügig die Stadt erkunden. sehr grosses Hotel, allerdings kam es mit in der Lobby immer sehr ruhig und angenehm vor. Schöne Aussicht auf die Stadt. Schöner Pool mit Panoramablick.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholung Auszeit
Für eine kurze Auszeit habe ich diese Hotel gewählt um zu entspannen da ich leinen langen Termin abends und am nächsten Tag in der Früh hatte. Zimmer, Betten ect alles bestens. Jederzeit gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel ,nur 10 min mit der U.Bahn vom Hauptbahnhof entfernt,sehr schöne Tagungsräume ,unbedingt das Schwimmbad im 22.Stock besuchen,toller Blick über die Stadt
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht mehr modernes, aber gutes Business-Hotel
Schönes Business-Hotel, welches leicht in die Jahre gekommen ist / Wellness-Bereich ist sehr schön / Frühstück gut / immer wieder empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Cityhotel in guter Lage
Grosses Kongress Hotel in zentraler Lage in München. Zimmer sind komfortabel. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen.