Martin11(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie mehr in das Hotel
DIe Lage ist gut. Die Zimmer sind laut und nicht sauber. Icch hatte einen Balkon der eine Katastrophe war. Ich würde da nicht mehr Buchen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolle Aussicht und gute Lage
Sehr freundliches und nettes Personal, man ist schnell überall und die U-Bahn, der Bus und die Tram ist nur 3 Minuten entfernt.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie mehr wieder
Der Empfang war noch gut. Aber die Zimmer dreckig. Der Balkon war extrem klein und die Wände bröckeln ab. Vielleicht war es nur ein teil des Hotels so.
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gediegener 4-Stern Sheraton-Standard
Gediegener 4-Stern Sheraton-Standard. Große Zimmer, gemütliche Betten. Personal sehr freundlich. Frühstücks-Restaurant morgens sehr überfüllt. Ein Highlight ist der Pool am obersten Geschoss mit 360 Grad Blick über München. Nahe U4 Station. Immer wieder gerne.
Bryan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Businesshotel nahe U-Bahn
Gutes Businesshotel mit Grünumgebung und trotzdem nur wenige Minuten mit der U-Bahn ins Zentrum. Suiten großzügig angelegt. Nespressomaschine mit Kapseln am Zimmer. Gut geführte Executive Lounge.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut
Ruhige Lage, bisschen weit vom Zentrum aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Entspannend sauber und freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Großes Hotel für Geschäftsreisende und Touristen
Großes Hotel am zentralen Arabellapark. Publikum sind hauptsächlich Geschäftsreisende und Touristen. Das Hotel bietet alles was ein großes Hotel bieten muss und wähle ich immer wieder gerne.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes,komfortables Hotel mit super Frühstück
Sehr schöne Zimmer, traumhaftes Frühstück, bequeme Betten, gute Verkehrsanbindung. Sehr modern und komfortabel eingerichtete Zimmer, die auch sehr sauber waren. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderbare Aussicht über München
Von außen zwar nicht das schönste Hotel (eher Typ 60er JAhre Plattenbau) aber von innen sehr gut hinsichtlich Zimmern, Ausblick auf die Stadt, Pool, Essen und Service
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Über den Dächern von München
Wir hatten in der Lounge-Zone (ganz oben) 2 Zimmer gebucht, da wir Clubmitglied sind, war das 2. Zimmer 50% ermäßigt und der Loungezugang frei. So spart man sich auch das Abendessen! Fast schon ein Schnäppchen. Das Frühstück gewohnt reichhaltig und frisch.