Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abolutes top Hotel
Wieder einmal waren wir in München und haben in diesem 5 Sterne Hotel übernachtet. Zu Fuß ist man in 5 Minuten an der S Bahn und kann direkt zum Stachus fahren Das Frühstück war super umfangreich, nur eben (wie fast immer) war alles etwas voll. Da wird dann immer der zweite Raum aufgemacht. Zimmer einwandfrei eingerichtet, gutes Bett, großer TV. Top Hotel – auf jeden Fall eine Empfehlung von unsere Seite
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel. Das Frühstück muss ich empfehlen. Grosse Auswahl und sehr gute Qualität. Das Schwimbad ist ein Muss. Über den Dächern von München mit spitze Rundumblick. Das Zimmer ist großzügig und top sauber. Komme gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
von außen hässlich, innen ein gutes Hotel
Älteres, aber angenehmes Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung. Gemischte internationales Publikum, im Hochsommer viele arabische Touristen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Überteuertes, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind OK. Der Preis steht allerdings in keinem Verhältnis und ist nicht angemessen. Von außen ist das Hotel fürchterlich.
YY(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Leider nicht zu empfehlen, die zimmer welches wir bekommen haben roch muffig und war sehr in alt. Eigentlich wirkte der Eingangsbereich nicht so, umso erstaunt waren wir das die Zimmer so alt sind. Dafür liegt das Hotel In guter Lage , Restaurants usw in unmittelbarer Umgebung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut geführtes Haus der Mittelklasse
Gut geführtes Haus mit freundlichem Personal. Die Lage am Arabellapark etwas abseits, aber durch sehr gute U-Bahn-Anbindung dann gar nicht so schlecht für Stadterkundungen. Ich war hier, weil dienstl. Termin in der Nähe lag und habe mich wohl gefühlt.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Altes und schmuddeliges Hotel!Nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen, vor allem sehr schmuddelig, egal welcher Bereich: ob das Zimmer oder der Flur oder der Aufzug oder der Schwimmbereich, alles ist schmutzig. Mann fühlt sich nicht wohl. Gäste überwiegend (fast nur) aus arabischen Ländern.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Wir benutzen dieses Hotel für einen Besuch auf dem Weihnachtsmarkt in München. Dieses Hotel war sehr nah gelegen und an die öffentlichen Verkehrsmittel gut angebunden.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes Stadthotel in U-Bahn-Nähe
Schönes Stadthotel in U-Bahn-Nähe, moderne Zimmer mit tollem Ausblick, Außenbereich/Fassade/Balkone stark renovierungsbedürftig, super Spa im 23. Stock mit Blick über München
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer noch sehr "klassisch" ;). Münchner Innenstadt schnell und gut zu erreichen!