Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Aussicht
Recht großes Hotel Von außen sieht es nicht schön aus. Viele kleine Geschäfte im unteren Geschoss. Schönes großes Zimmer. Eingang sehr schön. Frühstück außerhalb gegessen.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles und modernes Hotel.
Tolles und modernes Hotel. Es liegt etwas weit vom Stadtzentrum entfernt, aber es gibt eine U-Bahn in der Nähe, mit der Sie das Zentrum schnell erreichen können. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen, wir haben viel Zeit dort verbracht.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Highlight der SPA-/ Poolbereich ganz oben!
Obwohl das Haus schon etwas älter ist, sind die Zimmer tip top sauber und sehr modern. Das Highlight ist der Spa Bereich mit dem Pool im obersten Stockwerk. Bei einem Drink genießt man hier einen einmaligen Blick über München und sieht sogar die Alpen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und ich war wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück sehr lecker. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein gutes Sheraton in München
Ein gutes Sheraton mit Lounge, Wellness, netter Bar, gutem Frühstück und all den kleinen Annehmlichkeiten, die man während einer 1-2 tägigen Reise gerne geniesst.
Ekaterina (26-30)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel
Mir hat alles in diesem Hotel gefallen, der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind schön.
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen, Service und Hotel Preis-Leistungs-Verhäl
1. Nicht zu empfehlen , wir haben gebucht vom 8-11.03.2019, leider mussten wir am 09.03.2019 wieder Abreisen wegen einem Notfall in der Familie. Ich fragte an der Rezeption nach ob wir am 09.03.2019 wieder Abreisen können und es möglich ist das wir nur eine Nacht bezahlen müssten, der Liebe Jungen Herr mit schwarze Brille sagte er müsse es mit dem Chef klären, ich ging auf das Zimmer zurück, 30min später erhalte ich einen Anruf es gehe in Ordnung, Sie brauchen einfach von Booking.com eine Bestätigung das das Hotel…
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Lounge und Wellnessbereich
Sind hier schon unzählige Male zu Gast gewesen, eigentlich immer durchwegs freundliches und zuvorkommendes Personal ohne je gröbere Probleme, Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Bryan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit fantasischer Pool-Anlage
Schönes Hotel der Sheraton-Gruppe, sauber, freundliches Personal, bequeme Betten. Gut öffentlich erreichbar. Fantastische Poolanlage mit Blick über die Stadt.
Carl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Business-Hotel
Sehr gut gelegnes Hotel zwischen City und Allianz-Arena. Sofort ein Upgrade in eine Suite bekommen bei Platinum-Status, Frühstück ist ordentlich, aber nicht besonders. Zum Teil Balkone an den Zimmern. Sehr guter Ausblick auf die Alpen bei entsprechender Höhe des Zimmer. Pool und Sauna sind oben gelegen, Sehr schön gemacht!