Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ruhiges, etwas außerhalb gelegenes Hotel.
Ruhiges, komfortables Hotel mit einer tollen Aussicht in den oberen Stockwerken (wir waren in neunten Stock).
Wouter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit sauberen Zimmern
Die Zimmer sind sauber und haben ein tolles Badezimmer/Regendusche und sind sonst wirklich Ok, nicht gross aber alles da was man sich erhofft. Die Betten liegen sich gut
b.k.(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im Sommer gut, im Winter kalte Füße vorprogrammier
Das Hotel an sich war toll, gute Lage u schnelle Anbindung zur Straßenbahn in die City. Frühstück war ausreichend Auswahl und lecker. Ein großer Minuspunkt war das "Heizsystem" über die Klimaanlage. Wir hatten teilweise 19,5 grad im Zimmer und es wurde gerade mal bis auf 21 Grad nach stundenlanger Benutzung. Nachts mussten wir es ausschalten, da es doch recht laut war. Wir haben selbst unten beim Frühstück gefroren!Im Sommer würde ich dieses Hotel definitiv empfehlen, auch durch den Ausblick auf den kleinen Hafen,…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Arrangement mit Blick aufs Meer und praktische Verkehrsanbindung
Das Hotel ist sehr modern und liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Dafür hatten wir einen super Blick auf das Meer. Wir hatten ein Arrangement gebucht für 4 Tage und 3 Nächte inklusive einem 3 Gang Abendessen am Anreisetag und Begrüßungscocktail.
Toby(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip nach Amsterdam
Unterkunft sauber und gepflegt. Leider sind alle Fenster eher schmutzig und müssten mal wieder gereinigt werden. Parkhaus und Restaurant i.O. Leider könnte das Frühstück etwas mehr beinhalten für den Preis. Brötchen schmecken leider wie nicht gebackene Burgerbands. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels top. Direkt am Wasser und Yachthafen. Skybar mit toller Aussicht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um zufrieden
Hotel war sauber Personal war sehr freundlich . Hotel ist gut gelegen auch mit ÖPNV .Geschmackvoll Eingerichtette Zimmer.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
5 Minuten Fußweg zur Straßenbahn in die City. Ruhig gelegen. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles super. Sehr schön
MarioÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super hotel
War sehr gut. Immer freundlich und alles passend. Auch die Tram fährt super in die Stadt. Perfekt für Städtetrip. Kann ich empfehlen
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Übernachtung in ruhiger Umgebung mit bequemem Bett
Ruhige Lage. Schneller Check-in. Gutes Bett.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Langes Wochenende in Amsterdam
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Ausstattung und Einrichtung sind modern und sehr gut. Betten sind sehr bequem. Bar mit herrlichem Ausblick.