Stephan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Drei Übernachtungen über Pfingsten
Plus: Schön gelegen, etwas ausserhalb. Unsere Fahrräder konnten wir kostenlos unterstellen. In der Sky-Bar kann man den Tag sehr schön ausklingen lassen. Alles da was man braucht. Mit dem Fahrrad sind es ca. 20-30 Minuten in die Amsterdamer Innenstadt. Die Straßenbahn braucht ähnlich lang. Man fährt ohne Umsteigen bis zum Hauptbahnhof. Minus: Unser Doppelzimmer war relativ klein. Das Hotel war sehr gut besucht. Beim Frühstücksbuffet wurde es daher manchmal eng. Etwas abgelegen in einem Wohngebiet. Nächtliche…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Praktische Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und gutes Frühstück.
Hotel kann man empfehlen, gute Bus und S-Bahnanbindung, Frühstück gut (ist halt Holland und nicht Österreich oder Deutschland), Betten bequem, zu Beginn Gutschein für Sky-Bar, nette Bedienungen
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer schön und sauber. Frühstückt hat eine schöne und köstliche Auswahl. Das Zentrum ist mit der Bahn schnell und gut erreichbar
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel in Außenbezirk von Amsterdam
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, ist jedoch mit der Straßenbahn von Centraal gut erreichbar. Die Gegend ist sehr neu und bietet einen großen Supermarkt, ein paar Restaurants sowie sogar einen Strand in der Nähe. Die Lobby und das Hotel ingesamt wirken sehr modern und neu. Das Zimmer war ebenfalls schlicht, aber schön gestaltet und mit Blick auf das Ijselmeer. Das Badezimmer war sehr groß, allerdings wurde uns ein behindertengerechtes Zimmer zugeteilt - vielleicht…
Judith (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, gute Lage
Ruhig gelegenes Hotel in einem schönen Ortsteil. Wir waren bereits dreimal hier und werden wiederkommen! Die Innenstadt von Amsterdam ist mit der S-Bahn sehr gut zu erreichen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Personal ist gut ausgebildet und freundlich.
Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer sehr modern und das Personal gut geschult. Leider musste ich das Zimmer wechseln, da die Spüulung defekt war
An(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechtes Hotel
Ich würde diesem Hotel niemals 4 Sterne geben, maximal 2. Zimmer bei Ankunft dreckig, unfreundliches Personal, Zimmer wird nicht täglich gereinigt. Auch öffentliche Bereiche sind dreckig. Zimmer können nicht geheizt werden und sind somit arschkalt!
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel liegt weit außerhalb der Stadt, und die Anbindung mit der Tram erfordert längere Gehzeiten. Das Zimmer war geräumig, aber mit einigen Mängeln, wie einer unpraktischen Dusche, einer defekten Heizung und einer mangelnden Reinigung trotz aktivierter „grüner Lampe“. Das Frühstück war vielfältig und lecker, während das Abendessen zwar geschmacklich überzeugte, aber teuer war. Die Bedienung wirkte teils aufdringlich und teils unmotiviert.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel
Ich komme gerne wieder in das Hotel, es ist schön und sauber. Die Lage ist gut, direkt am Wasser und dort kann man sehr gut joggen gehen. Die Skybar hatte eine tolle Aussicht und ist nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, gute Preisleistung für Amsterdam
Sehr schone und ruhige Lage mit tollen Ausblick. Zur Tram-Bahn ist es nicht weit, wir sind 5 Minuten zum Hotel gegangen!! Die Tram fahrt alle 2 Minuten und ins Stadtzentrum braucht man ca. 10-15. Minuten. Wir fanden die Lage super als Ausgangspunkt und konnten viel besichtigen. Zimmer war mit Balkon und für einen Städtetrip gut, allerdings für einen längeren Aufenthalt zu klein. Der Style des Hotels und Zimmer hat uns sehr gefallen. Zimmerreinigung und Sauberkeit waren gut. Sehr nettes Personal an der Rezeption,…