Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nett ist anders
Das Hotel oder die Zimmer sind etwas alt. Unseres richt etwas müffelig. Im Zimmer und Flur liegen noch alte Teppiche aus. Es gibt keinen hot pot oder ähnliches. Auch das Hoteleigene Internet funktioniert im Zimmer fast gar nicht. Derzeit wird das Restsaurant renoviert, man muss außerhalb Abends was essen gehen und Frühstück wird im Vorraum an der Rezeption serviert.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel am Hügel der Stadt
schönes Hotel am Hügel mit Blick auf die Stadt, von außen wirkt das Gebäude schon älter, innen sehr geräumiger Eingangsbereich mit Lobby, Restaurant und Festsaal, unser Zimmer war groß mit TV, Telefon, Kühlschrank, Safe, Bad/WC groß, mit Dusche, Fön, Frühstück war gut, Auswahl eher gering und keine warmen Speisen (es waren aber nur ganz wenige Gäste im Hotel)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrale Lage
Vom Hotel aus sind der Hafen und einige Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel für kurzen Aufenthalt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider etwas Beigeschmack... aber für eine Nacht OK
Der Horizont des Hotels ist schon etwas überschritten bzw. hier hätte man an der ein oder anderen Stelle sich etwas mehr Mühe geben können. 1.) der Lüfter im Badezimmer war defekt und ließ sich nicht ausstellen 2.) selbiger Lüfter hätte mal sauber gemacht werden können...was wir dann gemacht haben 3.) der Duschablauf war voller Haare und komplett verstopft ...so dass man nach 3min das Wasser ausstellen musste. Es waren also Kleinigkeiten... diese haben aber einen Beigeschmack hinterlassen! Von der Lage im…
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel Stykkisholmur in Stykkisholmur
Das Hotel Stykkisholmur in Stykkisholmur ist absolut zu empfehlen. Es liegt auf einem Hügel mit schöner Aussicht und alles ist fussläufig erreichbar.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für einen Kurzaufenthalt ok
Das in Gehentfernung zum "Zentrum" des Ortes mit ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie Hafen (incl.Fährableger) gelegene recht grosse, gesichtlose Hotel biete keine wesentlichen Kritikpunkte, ist aber auch kein Hotel für einen längeren Aufenthalt (ich will hier aber auch nicht meinen 14tägigen Badeurlaub mit der Familie verbringen).Es ist eher hellhörig, offensichtlich vorwiegend von (Bus)-Reisegruppen frequentiert, wobei diese abends offensichtlich nicht im Restaurant, sondern in einem gesonderten…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Freundlich, sauber, toller Ausblick
saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, große Hilfe beim Planen von Ausflügen. Restaurant mit kleiner Speisekarte aber sehr gutem Essen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Abgewohnte Bleibe zum hohen Preis
Uns haben die Katalogbilder ein Hotel mit hohem Standard versprochen, bereits bei näherem Hinsehen in der Lobby wurde uns aber klar, dass dies nicht der Realität entspricht. Noch schlimmer wurde es im Zimmer: kaputte Stühle, abgewohntes Mobiliar und ein Uraltfernseher. Sicherlich kein Ort zum Wohlfühlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Überteuerter Platzhirsch
Das Hotel hat ganz offensichtlich seine besten Tage bereits gesehen. Wir hatten den Eindruck, dass dringend nötige Investitionen zur Instandhaltung einfach nicht beizeiten getätigt wurden: das Mobiliar ist abgewohnt, der Aufzug eine lahme Krücke und die TV-Geräte veraltet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Großes Hotel oberhalb der Stadt
Dieses große Hotel liegt oberhalb der Stadt und man läuft ca. 15 Minuten zum Hafen. Dort liegt auf einem Hügel der Leuchturm (Treppen). Dort oben hat man einen wunderbaren Ausblick.