Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und ein angenehmes Frühstück.
Tolles Hotel mit guter Lage zur Stadt. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Abendessen ist auch buchbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Islandrundreise
Das Essen war sehr guten. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. War einesehr gute ausgangslage für unseren weiteren Urlaub.
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit toller Aussicht
Direkt gefehlt hat mir im Zimmer nichts. Allerdings war der Fernsehen so angebracht, dass man nicht vom Bett aus schauen konnte und die zwei Stühle die da als Sitzmöbel standen, waren nicht bequem.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe im Ort Stykkisholmur, vom Restaurant hat man einen schönen Blick zur modernen Kirche. WLAN funktioniert bestens. Es ist nicht weit in den Ort, aber wir konnten aufgrund des Regens keinen Spaziergang in den Ort mehr machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Haus in ruhiger Lage
Sehr nett auf einer Anhöhe an dem Fischerdorf Stykkisholmur gelegen. Das Dorf besticht durch schöne historische Holzhäuser, einen netten Fischerhafen und gute Restaurants. Schöne Spaziergänge sind möglich.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
gerne wieder!
Schön gelegenes Hotel gegenüber der futuristischen Kirche sowie des Hafen. Zimmer waren groß und stimmig eingerichtet. Was nur etwas stört ist die Duschwand, diese wird ausgeklappt und dann geduscht, dabei wird aber das Waschbecken nass zzgl. Ablage und Boden. Ansonsten super Hotel, chices Restaurant und gutes Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht zum weiterempfehlen
Schönes Hotel mit alt und Neubau, zentral gelegen mit wunderschönen Aussicht, grosse Zimmer im Neubau leider mit gravierenden Mängeln, vielleicht wären die älteren Zimmer besser.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein gutes Hotel aber in gehobener Preiskategorie
Habe das Hotel auf meiner Rundreise durch Island im Jahr 2021 besucht. Es gehörte zum Gruppe der Fosshotels. Diese Hotels haben alle einen guten Standard, allerdings sind die Hotels nicht gerade günstig. Das Hotel ist etwas ausserhalb und bietet eine gute Aussicht, allerdings nur vom Restaurant und Parkplatz. Mein Zimmer war auf die Landschaft gerichtet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn nichts anderes frei ist...
Hotel in Stykkishólmur auf unserem Roadtrip. Trotz vorheriger Online Bezahlung wurde der Betrag nochmal vor Ort einfach von meiner Kreditkarte abgebucht. Hotel ist riesig und wohl für Bustouren ausgelegt. Leider gibt es vor Ort nicht so viele Alternativen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel der Fosshotel Kette auf Snaefellsnes
Gut gelegenes Hotel gegenüber der berühmten Kirche in Stykkisholmur im nordwestlichen Island am Beginn der Halbinsel Snaefellsnes. Zimmer eher klein, gute Betreuung, alles zweckmässig.