Robert (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Zwischenstopp auf einer Rundreise
Nette Zimmer, die sehr praktisch eingerichtet sind und schön geheizt sind. Gute Küche und ein kleiner Holzofen für den gemütlichen Abend.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Gästehaus in toller Umgebung
Wir sind in zwei Wochen einmal mit dem Auto durch Island gefahren, dieses Hotel war dabei mit Abstand das beste. Die Umgebung ist toll, die Zimmer ruhig und idyllisch. Das Frühstück sowie das Abendessen bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auf alle Fälle lohnt sich eine kleine Wanderung in die umliegenden Hügel, dort hat man eine tolle Aussicht. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Trollromantik und Natur im Einklang
Gästehaus Fossatun - Rock and Troll, ist ein ruhiges und gut gelegenes Gästehaus. Lage: direkt an einem tollen Wasserfall, Gelegenheit den Lachs bei der Wanderung zu beobachten. Zimmer sind neu und auch das Badezimmer ist bestens bestückt. Dusche und WC sehr sauber. Das Gästehaus bietet auch ein Restaurant mit gut bürgerlichen Abendessen. Frühstück reichaltig und abwechslungsreich. Ideale Lage für Wanderungen, direkt am Wasserfall und Fluß entlang, bzw. den legendären Trollwegen nach.