Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Stilsicheres Hotel am Duoro mit guten Betten
Portugal lebt zu einem Teil vom Tourismus und weiss auch, was Lebensfreude bringt. Für mein verlängertes Wochenende in Porto nehme ich die High End Lösung von Marriott aus der Autograph Collection - wenngleich ich mich immer frage, was hier unterschrieben wurde. Egal. Das Hotel liegt direkt an dem die Stadt teilenden Fluss Duoro auf der Porto gegenüberliegenden Flussseite. Also fast direkt, aus meinem Zimmer soll ich den Fluss sehen können, was mir als Giraffe gelingen könnte. Dafür sehe ich einen Orangenbaum auf…
HSo74(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Wirklich ein tolles Hotel. Sehr sauber, sehr motiviertes und zuvorkommendes Personal, gutes Restaurant und aus unserer Sicht eine gute Lage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit High-Level-Service.
Sehr geschmackvolles Hotel mit Service auf Top-Niveau. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und bei dem Ausblick auf Fluß und Stadt ein Hochgenuß. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen auf ein tolles Zimmer mit Flussblick. Der Poolbereich lädt zur Pause zwischen dem Stadtbummel ein. Lage im Stadtteil Gaia fanden wir ideal . Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Porto.
Sehr geschmackvoll ohne schicki Micki zu sein
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung
tolle Lage am Fluss Douro, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück. Restaurant mit toller Terrasse inkl. schöner Aussicht auf die Altstadt von Porto.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel an dem einen an nix fehlt in einer tollen zentralen Lage
Das Hotel für gehobene Ansprüche liegt sehr schön und hat alles was man benötigt hinzu kommt noch ein toller Pool mit einer Bar. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut und alles da.
AnnabellDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für einen etwas gehobeneren Aufenthalt
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstück und ruhige Zimmer
Liv(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Etwas lautes aber gutes Hotel durch das Personal!
Ein Stück zum Strand musste man laufen, ansonsten kurz vor einer großen Straße gelegen, was bisschen laut wurde manchmal.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Luxushotel im Herzen der Portweinkellereien
Wenn man in der Hotelindustrie arbeitet, sieht man viele schöne, hervorragende Hotels in der Welt und man gewöhnt sich an sehr gute Standards. Selten sticht dabei ein Hotel so hervor, dass man direkt sprachlos begeistert ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Hotel Empfehlung für Porto / Gaia
Das Hotel liegt auf der gegenüberliegenden Seite von Porto in Gaia - ganz in der Nähe des Hilton Hotels. das Hotel ist einfach großartig - Wahnsinns-Design die dunklen Erdtöne erzeugen eine wunderbare Stimmung. Auch waren die Mitarbeiter super sympathisch und nett. Von hier aus haben wir mehrere Portwein Tastings bei den großen Producern wie Taylors, Grahams und Cockburns gemacht