Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten eine Villa (49) mit Meerblick. Bei Ankunft hatten wir eine Flasche Wein , einen Obstkorb, eine Kuchenpyramide und noch ein Abendessen (wir waren erst nach 23 Uhr im Hotel) auf dem Zimmer. Wir hatten einen Privattransfer vom Hotel.Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen.
Dani
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder
Super toller Urlaub mit hohem weiterempfehlungspotential und super gutem Essen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Sorglosurlaub in einem Top-Hotel
Das Fort Arabesque liegt an der Makadi-Bay. Es besteht aus einem Hotelbereich, einem Hotelabschnitt nur für Erwachsene und aus einem Villenbereich. Auch die Strandabschnitte sind derart deklariert. Verschiedene Pools laden immer wieder zu Abwechslungsreichen Stunden ein. Die einzelnen Villen haben zusätzlich einen eigenen Pool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Strandurlaub
Wir haben unseren 2.Aufenthalt in einer Villa mit Meerblick sehr genossen. Die gesamte Hotelanlage wirkte sehr gepflegt und man konnte einige positive Veränderungen um Aussenbereich feststellen, insbesonders die Neugestalung rund um den Club 159 ist sehr ansprechend. Der Strandbereich für die Villengäste ist sehr gelungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit traumhaften Garten
Sehr schöne Anlage , besonders die Annehmlichkeiten im Villen Bereich
HORST(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Preis ist so denke ich zu hoch.
Schöne Große Hotelanlage mit verschiedenen Bereichen und großer Villen Anlage mit eigenem Poolbereich. Der Villenbereich ist Top und sehr Luxuriös. Der Zimmerbereich im Haupthaus sollte mal renoviert werden vor allem der Essbereich/Buffetbereich.
SörenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal
Aufmerksames und sehr freundliches Personal, tolle Strandlage, die Villa mit allem was geht, wir kommen sehr gerne wieder
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unser erster Villen-Urlaub, dem weitere folgen
Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Villenbereich. Wunderschön angelegt mit Grünflächen, Palmen, Pflanzen und interessanten Kunstskulpturen. Abends stimmig illuminiert. Für Gehbehinderte wäre eine bessere Ausleuchtung der Treppenstufen sinnvoll.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 3. Mal im Fort Arabesque! Gern wieder!
Das Wohl der Gäste steht im Vordergrund. Es wird viel erneuert und modernisiert. Einfach Empfehlenswert! Der 4. Urlaub im Fort Arabesque ist bereits in Planung :)
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder, wir fahren zum 4. mal dorthin
Das Personal ist immer offen Themen welche angesprochen werden, werden immer gelöst