Bewertungen (5.207)

Günter(51-55)Österreich
Super Strand - Schnorchelparadies
Älteres Hotel mit eigenen Flair! Tolle Gartenanlage, sehr nettes Personal! Strand und Unterwasserwelt ein Traum! Sehr großes Manko, Schlange stehen beim Buffet!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Topf, jederzeit wieder.
Eine ältere Hotelanlage, das aber an allen Ecken und Enden gehegt und gepflegt wird. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer wurden jeden Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt. Essen war zu Jeder Tageszeit reichlich und sehr gut. Der Strand ist super, ideal zum schnorcheln oder einfach nur relaxen.es herrscht in der ganzen Anlage eine angenehme Ruhe.Wir bereits das dritte mal hier und werden auch ein viertes mal wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder mal ein schöner Urlaub im Fort Arabesque
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Verschiedene Nationalitäten. Hauptsächlich Engländer, Deutsche, Schweitzer, Österreicher und Italiener. Ganz unterschiedliche Altersgruppen. Links vor dem Ausgang vorm Flughafengebäude befindet sich eine Vodafone Shop. Dort kann man sich eine ägyptische Simkarte kaufen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut und empfehlenswert
sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag eine andere Besonderheit. Ausgezeichneter Service. Sehr freundliche Kellner und übriges Personal. Alles sehr sauber.
Ralf(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel um zu faulenzen,baden,erholen und zu Schnorcheln. Hat auch alles soweit funktioniert,aber das Hausriff ist nicht mehr so schön wie hier zum Teil beschrieben. Es wurde schon viel kaputtgemacht. Ich konnte Touristen dabei beobachten wie sie sich "Andenken"von den Korallen abgebrochen haben. Am Hotel selbst hatte ich nichts auszusetzen,außer dass man ihm ansieht dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Zwei Dinge haben mich an unserem Zimmer etwas gestört. 1.Unser Zimmer war…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
War einfach alles klasse die Lage vom hotel der Strand das essen das Personal sehr freundlich ein Grund wieder zu kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super, entspannter Urlaub im Hotel Arabesque
die Zimmer sauber und geräumig. Essen geschmacklich sehr gut und vielfältig. Ein wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser rundeten einen sehr ehrholsamen Urlaub ab. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ernüchternd
Leider sehr enttäuscht, WLAN nur gegen Gebühr, Zimmer Renovierungsbedüftig ,Restaurant zu klein für so eine große Anlage.Nie wieder !
Andreas(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Hurghada
Zum wiederholten Male besuchten wir dieses Hotel. Angefangen von den Zimmern über das Speisenangebot bis hin zum aufmerksamen Service lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Einziges Manko sind die sich im Hotel befindenten Shops mit ihren völlig überteuerten Angebot. Ansonsten können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehelen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer, wie auch das gesamt Hotel, Toiletten am Strand waren immer sehr sauber, trotz nahezu Vollbelegung! Die Mitarbeiter in den Restaurants freundlich und hilfsbereit. Das Essen war zu jeder Zeit sehr vielfältig, Fleisch, Fisch, Gemüse, verschiedene Salate, Desserts - wir haben immer etwas gefunden.Es gibt Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Am Abend gibt es Lifemusik und in der "Arena" Theater und Unterhaltung. Der…