Bewertungen (5.207)

Hubert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Strand der Rest ist keine 4 Sterne wert
Super Strand gut zum Schnorcheln. Der Service eher nicht so gut. Hotel in die Jahre gekommen. Essen keine 2 Sterne wert.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Preis-Leistungsniveau mehr als preiswert.
Preis-Leistungsniveau mehr als preiswert. Täglich Reinigung der geräumigen Zimmer. Altersdurchschnitt recht hoch (60+), lag vermutlich an der Jahreszeit. WiFi in den öffentlichen Anlagen (Pool, BAr, Rezeption) gegen geringe Gebühr von 20 Euro für 7 Tage. Das Allinclusive Angebot ist gut - am Buffet ist immer was leckeres für jeden dabei. Leider geht in den Wintermonaten die Sonne sehr schnell unter (ca. 17 Uhr) Also wer lange schläft hat wenig Sonne. Unbedingt die Tauchschule besuchen und einen Tauchschein…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Horror-Hotel... Schrecklich!
Schlechtestes Hotel in meinem Leben : Statt Kaffee nur Muckefuck Milch verdünnt mit Wasser Essen grausam und kalt Nach 1 Stnde war nicht mehr alles zu haben und es wurde viel früher abgeräumt Lange Schlange beim Anstehen Fleischausgabe nur in Miniportionen und dazu gemischt mit Hackfleisch oder Reis. Man muss fordern !!! Zimmer dreckig trotz mehrmaliger Reklamation ... Es sei denn man gibt Trinkgeld . . . Personal äußerst unfreundlich, es sei denn man gibt Trinkgeld Tresor ständig defekt TV…
Reimund & Diana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein Toller Urlaub dort verbracht
Das Hotel ist das älteste in der Bucht . Wifi haben wir nicht genutzt. Gäste Deutsche,Österreicher,Ital, viele Stammgäste. vom alter her war alles vertreten. , Wir hatten eine Ägyptische prepait Karte die super ging. konnten internet nutzen. wer dort den leuten was gutes tun will nehmt Mamba oder Gummibärchen ohne gelantine mit .Nächstes Jahr kommen wir wieder mit Enkel.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weitläufiges Ressort
Tolle Hotelanlage, weitläufiges Ressort mit großen Spa-Bereich! sehr zuvorkommender Service, sehr aufmerksam Ausrufezeichen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und es war super wie immer. Der schönste Strand der Makady Bucht! Auch das Animationsteam ist super und das Service Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das i Dive Tauchcenter ist sehr zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In großen und ganzen i.o. Würde es auch weiterempfehlen
Es gab kein persönliches Highlight für uns. Enttäuschend war die Sauberkeit am Strand. Desweiteren das ständige Nerven der Verkäufer ( maniküre,Ausflüge usw.)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hausriff,schöner Strand,Hotel o.k.
Hotelanlage besteht aus mehreren Flügeln,der Westflügel ist kleiner , gemütlicher und hat ein eigenes Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich aber leider oft nur lauwarm.Personal teils freundlich teils weniger,All in Getränke an den Standbars immer reichlich vorhanden,Fanta Cola und Bier in Dosen aus dem Kühlschrank.Super Hausriff zum Schnorcheln mit schönstem Strandabschnitt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Korallenriffe
Hotelanlage sehr schön. Speisesaal nicht optimal,immer lange Schlangen am Buffet. Das Essen ging so,haben aber immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Das Hotel ,wir waren im Ostflügel, ist renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr schön,genug Liegen vorhanden. Alles sehr sauber. Werden das Hotel bestimmt noch einmal buchen,haben es hauptsächlich wegen der tollen Korallenriffe ausgesucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönster Strandabschnitt mit super Hausriff
Das Hotel ist weiträumig in den West-und Ostflügel aufgeteilt und verfügt über 400 Zimmer, wobei der Westflügel neuer ist und allem Anschein nach die teueren Superior Zimmer sich dort befinden. In Ägypten sollte man frühzeitig ein Mittel gegen Magendarmbeschwerden nehmen, wir haben aus Deutschland das Mittel Pentofuryl mitgenommen,es beim ersten Magengrummeln genommen und so blieben uns die typischen Magenkrämpfe erpart , von denen auch Gäste aus anderen Hotels berichteten. Unbedingt einen Ausflug mit Mogli…