Bewertungen (5.209)

Monique(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das 6.mal in dieser schönen weitläufigen Hotelanlage. wie immer war das Essen schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Traumhafter Strand super zum schnorcheln. Wir kommen wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel
Kann über das Hotel eigentlich nichts negatives sagen. Die Zimmer waren zwar etwas älter aber alles war super sauber. Das essen ist spitzenmäßig. ..viel Auswahl und gut gewürzt.Die Kuchen und Torten sind superlecker. Ein großes Lob an die Köche Die Gartenanlage ist riesig und sehr gepflegt. Der Stand ist ein Traum . Hatten eine tolle Woche in diesem Hotel und werden mit Sicherheit bald wieder dort sein!
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlurlaub
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand , freundlichem Personal ,top Küche und hervorragender Lage. Einzig die laute -eher schlechte - Animation am Strand hat uns gestört .Leider gibt es Zuwenig Windschutz und man kann nicht ausweichen. Was man unbedingt verbessern sollte ist der eher nicht einladende und dunkle Eingangsbereich . Wir kommen sicher wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub
Alles war vom feinsten essen trinken zimmer freundliche bedienung sauberkeit habe nix negatives zu berichten war des 4 mal schon da
Bärbel(61-65)Deutschland
Mit Ausnahme des Essens ist das Hotel zu empfehlen
Am schönsten Abschnitt der Makadi Bay gelegen. Korallen bis in Strandnähe. Service im Restaurant, Bar und Rezeption war gut. Sauberkeit allgemein gut. Das Essen war mäßig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer, toller Urlaub
Wir haben ein Upgrade für ein Villenzimmer gemacht und es keine Sekunde bereut. Aber auch unser 1. normales Zimmet war völlig i.o. Das Hotel und vor allem das gesamte Personal ... durchaus empfehlenswert.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in Villa mit Privatpool
Gepflegte große Anlage mit tollem Strand und Hausriff. Wunderschöner Villenbereich mit hervorragendem Service! Gepflegte und großzügig angelegte Garten- und Poolanlage. Die Liegeflächen sind in mehrere kleine Bereiche eingeteilt, so dass es nirgendwo zu hektisch wird. Der Erwachsenen-Villenbereich hat unsere Erwartungen an Komfort, Service und Qualität nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Beach-Service Plus mit reservierten Liegen und täglicher Kühlbox und Fruchspiesschen,…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel bestens für Erholungsurlaub geeignet
sehr gute Strandlage, Parkähnlicher Außenbereich mit Pools. Bestens geeignet für Schnorcheln, Strandliegen und Schirme nicht zu dicht, All inclusive sehr gut,
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war schön
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Alle sehr freundlich und gutes durchfallfreies Essen. Das Essen war immer Abwechslungsreich und lecker.
Roland(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen mehr als übertroffen.Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Die ganze Anlage sehr gepflegt.